Mauvais choix pour nous . Lave très mal .
Efficace, semble très bien construite, et surtout le café est excellent.
Un peu bruyant en revanche.
J'apprécie le fait de ne pas avoir à régler la température. Le fer glisse bien. Débit de vapeur correct
Facilité d'utilisation / puissance de la vapeur / reconnaissance type linge et adaptation instantanée aucun risque d'abîmer le linge / qualité fabrication
Nous sommes satisfait dans l'ensemble
Grand et pratique mais lave très mal malgré un nettoyage quotidien
Petit mais fonctionne sans anicroche ju
il peut être facile à utiliser. un mode d'emploi papier serait le bienvenu
Poignet de fermeture, pas assez renforcé.
Très bien, dommage qu'il n'y ait pas de minuterie
génial, je ne pourrais plus m'en passer
fonctionne parfaitement , hyper silencieuse