Très bon appareil, facile d'utilisation et à date toujours en très bon état.
Par Philippe H.
Expérience prouvée le 18/11/2023
Très bon rapport qualité prix
Par Tamara T.
APPLER AIRPODS PRO RCD******************
produit reconditionné acheté chez Darty Marmande et qui est tombé en panne. la batterie a chauffé et déformé le boitier de charge et la il y a eut refus de garantie car le problème était de notre faute. déception totale, appareil inutilisable et aucune solution proposée. N'hésitez pas à me contacter et je vous prouverai l'incompétence de votre SAV. Le service SAV magasin n'a rien voulu entendre. A fuir! Je n'irai plus dans votre magasin alors que j'étais bon client.
Par Sandrine M.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Efficace, convivial, rien à redire. Il chauffe vite, il chauffe bien. Convient aux grandes tablées ou aux gourmands. Forme rectangle moins encombrante sur la table qu'un appareil rond. Plutôt facile à nettoyer, un peu moins les zones autour des résistances, mais ça va.
Pour le ranger dans sa boîte par contre c'est velu. Prenez des photos au déballage ! (D'abord l'appareil mais tête en bas, puis la plaque grill, enfin la pierrade au dessus. Chaque élément a son polystyrène qui s'emboîte avec le voisin)
Un variateur de puissance pourrait être un plus.
Pierrade pas essayée.
Par Quentin L.
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
LG GSJV70PZLF DOOR COOLING
Bon appareil bien fait ,il manque juste un compartiment fromage et un système pour rafraîchir l eau du distributeur
Par Olivier D.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Pas facile à utiliser.Messages incompréhensibles...
Pas de notice d'utilisation explicite
Par Emmanuelle G.
AERIAN 2IN1CH***************************
AERIAN 2IN1CH***************************
Il ne s’allume plus
Par Marie samuela A.
Expérience prouvée le 13/12/2023
L'installation s'est révélée assez complexe et je ne sais toujours pas utiliser la fonction lavante. Ceci étant, cela me semble désormais tout à fait secondaire car le robot passe difficilement sous les meubles, il est légèrement trop haut et il se coince dans les pieds de chaises. résultat je ne l'utilise que si je relève les chaises sur les tables.
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 24/11/2023
très bon produit je recommande.
Par david76
APPLER AIRPODS PRO RCD******************
airpods en panne au bout de 1 moi jamais bien réparé ou échange service après vente nul ne fonctionne toujours pas
appareil et magasin a eviter
Par Vincent A.
Expérience prouvée le 16/12/2023
très bon produit, je recommande
Par david76
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Robuste, peu bruyant, efficace
Par Flavie G.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Ne fait pas parler de lui, mais nous informe : correspond aux attentes.
Informe de ses besoins en produits (liquide rinçage, sel régénérant), l'application gère les alertes de besoins en cycle de nettoyage et l'épuisement des pastilles de lavage.
Par Luc D.
Bon élément
Par Pascal M.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Super son , mais connecté avec ok Google, elle a parfois des soucis pour changer d ordre .
Par Regis C.
ELECTROL EATBL**************************
ELECTROL EATBL**************************
Les tranches un peu épaisses ont du mal à ressortir de l’appareil en entières.
Par Didier L.
Expérience prouvée le 16/12/2023
parcours du combattant pour modifier les stations pré-réglées, et aucune aide de Darty
Par Nadia L.
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
Trop bruyant fait d’énormes bons à l’essorage. La durée des programmes en moyenne 2h50 trop long….
Par Marie pierrette C.