très bon appareil mais peu utilisé car le probleme d'humidité à ete resolu avec le changement de locataire qui n'a aucun probleme d'humidité car chauffe differemment et surtout aere bien le logement qui n'a jamais eu ce probleme de moissisure depuis mis en location depui 25ans
Fait le job. Par contre, nous avons un problème avec le tube métallique. Il a un bouton-encoche qui permet de le rétracter. Le problème est que l'encoche ne tient plus et que tu be ne tient plus en position "extensé au maximum". Nous l'avons bloqué en position "longue" avec du scotch mais ce n'est pas top car nous avons besoin de le rétracter pour passer sous notre lit.
Nous allons faire jouer la garantie mais il faut que je fasse la paperasse...
De plus, le système pour tenir la petite brosse est nul : elle saute à chaque fois qu'on fait un geste un peu brusuqe... et dans l'effort, des gestes brusques, j'en fais.
La capacité de puissance est un peu faible. Elle est dense (lourde) alors je ne me promènerais pas avec en vadrouille.
Sur le réseau wifi, c’est une manip un peu longue pour faire passer le son dessus : et si un son est lancé dans la maison, et que je veux basculer le son que sur celle-ci, c’est galère si je ne suis pas sur sonos. Et depuis que sonos a fait sa « mega mise à jour » autant dire que tou est devenu galère question contenus : les playlist créées sur sonos ont disparues, les podcasts auxquels nous étions abonnés ont aussi disparus, ou leur accès est devenu payant..
lorsque je veux balancer un son qui est déjà sur les autres enceintes (one) sur celle-ci, le son n’est pas synchronisé. Bref c’est pas smooth. J’avoue que je suis très déçue de la mise à jour de sonos, en tant qu’utilisatrice, j’ai beaucoup perdu. Et je suis un peu coincée avec ce système maintenant.
Je ne recommande plus sonos à mes amis.
Énorme déception. Le double feux ne fonctionne pas correctement, il ne répartit pas la chaleur uniformément. Mauvaise sensibilité des touches. Pas de minuterie sur tous les feux.
Nous l’avons donc remplacée par une plus simple, plus efficace et nettement moins chère.
le fait qu’il ne chauffe que la moitié du four est très bien et pratique quand on est que deux. Par contre toutes les saletés s’infiltre dans le carreau du four ex le gruyère fondue quand n’ouvre la porte sectionnable
Se mettre à nettoyables. Je suis très déçu de cette marque. Pourtant, je l’avais pris en espérant la qualité. Après j’ai aussi acheté le frigo américain Samsung et c’est la même chose impossible à nettoyer il faut tout démonter.