il répond à mes attentes (conservation des aliments, ergonomie, consommation)
Très bon produit facile d'utilisation et se nettoie facilement
Pratique, léger, adapté à l'utilisation épisodique
de l'eau gazeuse à tout moment, c'est parfait.
Très difficile à nettoyer : inox de très mauvaise qualité. Sinon simple à utiliser.
Depuis un an d'utilisation l'appareil n'a pas eu de défaillance
Je trouve que ça ne gaze pas pas comme avant, car m’appuyais 3 fois et c’était correct maintenant il faut un peu y
Camelote. Le livret qui accompagne l'appareil recommande expressément de manipuler avec douceur les paniers pour éviter les ennuis. Deuxièmement, les couverts à disposer à plat, individuellement, voilà une fausse bonne idée comparativement au vertical panier traditionnel qui accueillait cuillères, couteaux et fourchettes à la verticale moyennant une seule manipulation. Troisièmement, je trouve limite sincère la classification du modèle dans l'échelle des économies d'énergie. En effet, le séchage de la vaisselle n'est pas systématique ; il s'impose de manuellement l'activer en fin de programmation. Conclusion : je regrette mon précédent lave-vaisselle, installé en 2007, et m'en veux de ne pas l'avoir fait réparer.
Efficace et nettoie très bien. Seul bémol Ne reprend sa tâche qu après une recharge totale
Très bon produit sinon
Pour ceux qui aiment innover au barbecue
Bien trop lent côté cuisson… plus de 6 minutes par gaufre..!!!
Ventilation pour refroidissement four fait un bruit incroyable qui dure assez longtemps
Pas fiable du tout, j'ai regretté immédiatement cet achat. En prenant deux fois de suite la tension, on passe d'une tension extrêmement faible (8) à une extrêmement haute (15).
Tres bon produit ,ne prend pas de place,simple d utilisation et d entretien
Très pratique. Bémol sur le nettoyage car on ne peut pas complétement démonter la cuve et sur le long terme c'est très frustrant de voir les saletés s'accumuler...
C est une machine simple à utiliser,non bruyante , dans les autres machines à laver il y avait un programmateur indiquant le temps restant pour le programme choisi dans ce modèle cela n existe plus mais je m y suis fait.
Déjà 2 interventions du SAV darty pour des problèmes connus sur ce modèle