Rapport qualité prix exceptionnel
Ce robot m'est devenu indispensable : il m'aide efficacement dans mes tâches ménagères
Très facile d'utilisation et efficace.
Aucune idée, ce n'est pas moi qui l'utilise.
Très bon four préchauffage rapide cuisson homogène simple d utilisation
Facile d'utilisation, connexion bluetooth utile, mais des limites quand on connecte une platine avec des disques classiques
Utilité. Entretien et utilisation facile utilisation bien documentée. Possibilité de cuire plusieurs plats simultanément.
Je n’ai pas encore tout testé.
La machine la plus simple a entretenir et nettoyer pas de pastille a la noix comme les Phillips
Bon produit mais très très bruyant depuis le debut alors qu'il était vendu comme étant silencieux.
Super produit, tiens la charge et résistant!