simple d'utilisation, bien pour le ménage rapide, mais rien ne vaut un bon aspirateur traîneau ...
un peu difficile à laver il faut y aller doucement pour défaire le cône
Facilité d'utilisation, rapidité de cuisson, gain de temps
Insatisfaite, odeurs de plastique des le début et depuis janvier inutilisable... Fuite d'eau importante peut on faire marcher la garantie ?
Très pratique, aspire et lave en même temps et surtout du coup sèche vite.
Très agréable avec les 2 grilles.
Je ne suis pas satisfait pleinement car souvent j’ai le tour de ce qu'il y’a dans l’assiette bouillant et l’intérieur froid
Je pense que ça vient du fait que ça ne tourne pas et donc je ne suis pas convaincu de la fonction alité de cette méthode
En revanche Il décongèle plutôt bien et le mode four est efficace mais à part ça je trouve qu’il n’est pas super et je regrette un peu mon achat
Facile d’utilisation, choix de programmes adaptés, silencieux
Le fil est vraiment trop court, je ne peux pas faire tout mon salon en utilisant une seule prise de courant, ce que je faisais avec mon ancien.
Utilisation programmation très délicate et largement en dessous de mon ancienne machine du même type
Mauvais choix car impossible de régler la temperature
Le refrigérateur-congélateur fonctionne parfaitement.
La machine à glace prend un peu de place (dans le réfrigérateur pour l'eau et dans le congélateur pour les glaçons) mais elle fonctionne parfaitement.
Pas au point. Ne fait rien correctement ni aspiration ni lavage
appareil simple d'emploi, fait ce qu'on lui demande, bonne qualité d'écoute.