Super à utiliser, m'évite souvent d'allumer le four, par contre un peu réservée sur les frites, un peu déçue.
Par Agnes M.
Expérience prouvée le 29/04/2024
Pouvoir diminuer la durée de certains programmes serait utile pour moi
Par Michele P.
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Silencieux et efficace très bon appareil
Par Pierre D.
Expérience prouvée le 25/04/2024
bien
Par Mickael C.
Expérience prouvée le 29/04/2024
Indispensable pour qui veut un bon café. Simple d’emploi après quelques jours d’utilisation. Facile à entretenir : c’est la machine qui dit ce qu’il faut faire dans le détail au fur et à mesure du déroulement de l’intervention.
Aucun regret, au contraire.
Par Jacky L.
Expérience prouvée le 26/04/2024
remplace souvent le four traditionnel
Par Maurice G.
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
SIEMENS KG49NXXEA REFRIGERATEUR COMBINE
J ' UTILISE CE COMBINE DEPUIS 1 AN, LA NOTE GLOBALE DU SIEMENS KG49NXXEA EST BONNE, AVEC QUELQUES AMELIORATIONS ELLE POURRAIT ETRE TRES BONNE . JE PENSE NOTAMMENT QUE LA PORTE INTERIEURE POURRAIT ETRE MIEUX AMENAGEE ET COMPARTIMENTEE. LES RAILS DES 2 BACS ( VIANDE ET POISSON) SEMBLENT FRAGILES, IL SUFFIT DE LES MANIER AVEC DOUCEUR. LE BAC DES LEGUMES EST DE LA LARGEUR DU FRIGO, UTILE POUR Y DEPOSER PAR EXEMPLE DES LEGUMES LONGS COMME DES POIREAUX, PAR CONTRE LE NETTOYAGE A L' EVIER DE CE BAC N' EST PAS AISE COMPTE TENU DE SA LARGEUR, J' AURAI PREFERE 2 BACS. LA PARTIE CONGELATEUR ME CONVIENT PARFAITEMENT. ETANT EN ZONE RURALE, LA GRANDE CAPACITE DE CE COMBINE EST TRES APPRECIABLE. APRES 1 AN D'UTILISATION JE SUIS GLOBALEMENT SATISFAIT DE CET ACHAT.
Par PHILIPPE G.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Silencieux . Grande contenance . Réglage du froid bon .
Par Marie bernadete F.
Expérience prouvée le 23/04/2024
quel changement par rapport à l ancien qu il fallait traîner et donc le fil qu il fallait tirer et brancher me limitait dans l espace.
plus de problème maintenant .
tres pratique facile à nettoyer
et j allais oublier accès facile sous les meubles car la tige se plie . bravo
Par Catherine B.
Expérience prouvée le 26/04/2024
J'utilise cette cafetière depuis 1 an et honnetement je ne regrette pas mon achat.
Par Laurence A.
Expérience prouvée le 23/04/2024
fait le job et silencieux
Par Gwenaelle N.
Expérience prouvée le 22/04/2024
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
Cette machine est facile à utiliser, beau design mais je la trouve trop bruyante
Par Sa ferrandes nelly S.
Expérience prouvée le 24/04/2024
A tenu quelques mois même pas une année une honte et pourtant un usage pas intensif une fois le matin pour une personne seule
Par Virginie L.
Expérience prouvée le 24/04/2024
Très bon matériel, facile d'emploi (réglage), pratique.....
Par Philippe D.
Pratique et de qualité !
C'est super d'avoir une seule base et les 3 bols pour faire différentes choses.
J'utilise le petit pour me faire des smoothie express en été, le bol pour râper des légumes / broyer / les pâtes, le grand conteneur pour les grands smoothies / jus / glaces pilées
Par Michele B.
conforme à l'usage attendu
Par Alain S.
Expérience prouvée le 24/04/2024
SIGMA 18-35/1,8 DC HSM CAN "A"
SIGMA 18-35/1,8 DC HSM CAN "A"
Aucun problème, très bon produit de qualité, très solide, je conseille
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Conforme à mes attentes, lave très bien même sur les programmes courts !! Je recommande !
Par Alice C.
Expérience prouvée le 26/04/2024
Bonjour ,je suis un étonné de recevoir ce questionnaire. En effet s'il y avait un minimum de communication entre vos différents services vous vous rendrez compte que j'ai fait appel au SAV(Démarche laborieuse et attente de trois semaines avant le prêt d'une machine).Plusieurs pièces ont été déjà changé. Donc au niveau fiabilité je m'interroge.
Cordialement.
Par Dominique D.
SIEMENS SN23EW03ME VARIOSPEED PLUS
SIEMENS SN23EW03ME VARIOSPEED PLUS
Contente dans l ensemble mais j ai retiré le panier plat du haut pour couverts
Pas pratique
Empêche de mettre les verres
Par Patricia M.