Commence à montrer des signes de fatigue
Parfait sauf le prix qui à mon avis n'est pas justifié
Il ne mixe pas en velouté mais avec des morceaux
Dommage qu'elle bipe à la vaporisation de produit au moment du nettoyage.
Se met en sécurité au nettoyage et bipe
Je ne regrette pas mon choix
Dommage que la tête de rasage se détache facilement lors du nettoyage.
j’adore le robot companion
facile d’utilisation et de nettoyage
pas trop encombrant
Ne convient pas à mes cheveux epais
Excellent produit sauf que le premier n’a pas duré plus De 2 ans…. J’ai donc du en racheter un qui,malgré le Darty max m’a coûté plus de 160€ !
Donc je l’ai un peu en travers.
Parfait pour entendre ce qui se passe autour de nous et la musique.
Par contre le vent est très dérangeant et fait encore plus de bruit qu'avec des écouteurs classiques.
Créé et vendu par Darty impossible de fournir les filtres c’est inadmissible !
je trouve cette tondeuse inefficace, notamment par rapport à un autre modèle à coupe rotative
Au bout d’un an, fait toujours le job sans problème. Travail quasi chirurgical et jamais sans douleur.
Machine facile d'utilisation franchement très satisfait
Acheté pour dépanner durant de longs travaux de modification d'une cuisine. A rempli parfaitement son rôle. Moins puissant cependant qu'une table de cuisson installée à demeure. C'est normal !