Appareil très satisfaisant, la première année seulement ! En effet, après quelques mois d'utilisation quotidienne (11 mois exactement), l'aspirateur s'arrête de façon intempestive. Il est nécessaire de le remettre en marche entre 4 et 8 fois en quelques secondes d'utilisation ! Ce qui est très décevant pour un appareil de cette gamme. Il va malheureusement être nécessaire de faire appel au SAV, et certainement se retrouver sans aspirateur durant quelques jours/semaines , le temps d'obtenir un diagnostic...
Très content de ses performances. Le seul bémol est le tactile qui est trop sensible au niveau de la touche marche/arrêt. Il m'arrive régulièrement de ne plus pouvoir mettre en marche cette plaque lorsque les cuissons s'enchainent (dès qu'il y a la moindre minuscule trace au niveau de cette touche). Cela represente une vrai perte de temps.
Ce réfrigérateur multi porte est très bien, et le volume proposé permet une grande place aussi bien dans la partie réfrigération que congélation.
Par contre, après un an d'utilisation, nous allons déjà être obligé de faire appel au service après vente, car il y à un ventilo qui fait énormément de bruit, on à l'impression d'avoir un gros moteur dans l'appareil depuis quelques jours.
Bref c'est un peu dommage pour un appareil que l'on achète pour durée dans le temps....
Enfin, on à toujours pas réussi à appairer l'appareil avec le WIFI.
Filtres utilisés avec satisfaction depuis plusieurs années . Pas de difficulté particulière avec le filtre installé de la fin décembre 2023 au 24/05/24 .
Par contre , problème avec le filtre acheté et utilisé depuis fin novembre 2024 : le voyant indiquant la saturation du filtre, pour effectuer le changement , est passé au rouge depuis quelques semaines déjà ! ( photo possible ! )
Comment interpréter cette anomalie ? J' ai gardé le filtre mais je me demande s'il est efficace et si je peux l'utiliser jusqu'en mai 2025
Grande capacité mais problèmes récurrents de messages de fermeture de porte.
Trop long à se mettre en route car "fait semblant de réfléchir" sur le programme rapide à 40°.
Ils appellent ça le 6ème Sens.
Donc en substance n'achetez pas
Le système d'entrainement du plateau ne tient pas en place et nécessite d'être remis en place quasiment à chaque chauffe.
Il apparait très fragile également.
La répartition de la température est très aléatoire.
Bref, un premier prix mais vous en avez pour votre argent. Je déconseille l'achat de ce four et je m'étonne qu'il soit proposé par Darty même en prix d'entrée.