Pour moi il est parfait, juste le produit qui s utilisé vite
esthétique et pratique ; facile d'utilisation.
Partie plastique fragile, poignée fragile
qualité Braun habituelle et sans failles
Toujours indispensable pour votre de l'eau, sans goût de javel ou autre odeur
Trop faible par rapport a la surface que j’ai
Efficace, mais gourmand en filtres.
Son de bonne qualité, notamment les basses, malgré sa taille,
Autonomie très correcte,
Aspect robuste,
Etanchéité,
Manque une entrée jack 3,5 mm et une fonction mains-libres
Aucun problème avec les écouteurs
Solide et le son est toujours bon
dommage que l"on ne peut pas suivre en temps la progreeion du lavage
C'est un frigo simple, sans gadgets exotiques mais qui remplit très bien son rôle principal de conservation des aliments. Il fait peu de bruit, consomme peu que ça soit d'électricité ou d'espace. Le volume intérieur est très bon par rapport à sa taille extérieure. La conservation est de très bonne qualité notamment pour les légumes qui ont un bac spacieux qui les accueillent au retour du marché. L'entretien est simple, mis à part un coup de chiffon pour nettoyer les quelques salissures laissées par les aliments, il ne nécessite pas de dégivrage.
bonne aspiration mais malgré sa petitesse il occupe pas mal de place au niveau du rangement
Très bon son et très facile d'utilisation
J'ai eu le même qui a duré 30 ans, c'est le bol qui s'est fendu, à voir si celui ci fera aussi bien