Une horreur ce produit à chaque utilisation il fuit… je réussi à avoir un échange la première fois mais au final le deuxième fuit tout autant ..
Usure très rapide des embouts à poils. Le reste très bien.
Utilisé quotidiennement, pas de signes de faiblesse pour l'instant !
Très bon son
Se décharge vite
Mais fait le taf
Je suis très satisfaite
Produite de très mauvaise qualité
Bon produit. Cependant depuis peu il semble présenter une fuite d'eau. Je vais contacter le SAV prochainement. Je vais faire encore une vaisselle pour confirmer.
excellent produit que j'ai utilisé pendant des années mais vous ne le faites plus
Il a bien fonctionné pendant 12 mois puis maintenant en fonctionne plus. Un technicien passe demain. Heureusement que j’ai pris l’assurance Darty max
Super produit, je rachèterai le même demain s’il tombait en panne.
Très bien. Fais le job. Juste l'ajustement approximatif de certains plastiques lorsqu'on enlève le réservoir d'eau. Réservoir un peu petit, nécessite de le vider avant fin du cycle, si bcp de linge à sécher.
Très petit mais puissant
Très satisfaite de sa performance
Simple d'utilisation et fonctionne très bien.
Pourrait être utile si la radio fonctionnait
Facilité d’utilisation. Prend peu de place car disposé en profondeur plutôt qu’en largeur.
Se raye facilement.
Le panneau de commande n’est pas réactif et très sensible à l’eau.
Sexy par ce produit