Super produit, très simple d’utilisation et très robuste
Utile et robuste mais pas facile à utiliserions la cuve à eau est difficile à manipuler
Facile d’utilisation et efficace.
Appareil facile d'utilisation, puissant pour arracher les bouchons et malin pour les relacher. Bonne tenue dans le temps de la charge.
La plaque chauffe rapidement, cela ne pose pas de difficulté. Son gros défaut est que la cuisson n’est pas uniforme et malheureusement trop concentrée sur le milieu de chaque cercle.
Ça beauté son côté robuste l économie d énergie
Offert à Noël. Super cadeau. Nous avons partagé de nombreux bons petits plats. Les frites maisons y sont excellentes.
Utile, robuste, agréable et se connecte très vite à mes appareils
Produit très utile: 2à 3 fois par semaine, silencieux. Produit robuste.
Performant, utile: je le recommande volontiers!
très utile, facile d'utilisation quoiqu'il manque quelques centimètres en hauteur du four intérieur.
Il fait un peu trop de bruit et le plateau tournant se positionne assez mal.
très pratique facile d'utilisation
Idéal pour le lavage mais pas pour le séchage. Je suis déçue
très compliqué à programmer, impossible de trouver les fréquences radio pour le réveil
lumière trop forte la nuit
machine efficace économique et fiable
J'aime beaucoup. Le troisième rangement était mon critère de choix, il est très utile, on optimise vraiment l'espace.
Jusqu'à maintenant, la vaisselle sorte propre.