Bonne puissance! Facile à manipuler. Seul bémol, un peu compliqué à vider et nettoyer le réservoir.
Format idéal pour un encombrement minimum adapté à usage modéré car nécessite de vider fréquemment le réservoir à marc + remplir le réservoir à eau !
Broyeur changé au bout de 4 mois sous garantie .
Lave et rince très bien mais soucis au niveau de la commande tactile qui ne fonctionnait plus au bout de quelques mois seulement. Pour le prix de la machine cela ne me convient pas. Le système électronique a été changé, le technicien m'a dit que l'électronique ne faisait pas bon ménage avec l'humidité de la pièce ! Il me semble que les machines à laver fréquentent les pièces humides et non les salons. Copie à revoir donc. Pour l'instant la machine fonctionne mais pour combien de temps ?
tres bon produit conforme à la marque
Bon produit très facile d'utilisation
Pour moi il est tellement pratique et simple à utiliser que j'en ai offert un à mon petit fils
Efficace, facile d'utilisation et consomme peu. La fonction "sèche linge" est très pratique quand on vit en appartement.
Correspond à mes attentes j'en ai acheté un autre pour ma fille
Excellente cafetière : rapide, café très bon, utilisation simple et machine fiable. Je recommande !
Très déçue de ce lave-linge.
Peu de temps après l’achat, la machine s’est mise à fuir par le haut, provoquant à plusieurs reprises de l’eau et de la mousse partout dans la salle de bain. J’ai des photos pour le prouver. Pour un appareil neuf, c’est inadmissible.
J’ai contacté le service client pour une intervention, mais je suis toujours en attente, ce qui montre un vrai manque de suivi.
Le couvercle s’est rapidement affaibli, il ne tient plus correctement comme s’il avait pris du jeu.
Et lors de l’essorage, la machine se déplace dans tous les sens, même parfaitement calée, ce qui est dangereux.
Pour une machine achetée l’année dernière, la qualité est très décevante. Mauvais produit et service après-vente inexistant. Je ne recommande absolument pas.