Très bel produit facile d utilisation se transporte facilement. Seul bémol la charge, il tient juste pour demi journée
J’ai utilisé depuis 1ans.
Elle marche bien.
C’est excellent. Je suis content.
Facile d’utilisation et expresso parfait
Nul au niveau rangement on ne voit pas clair pas fonctionnel… j’avais un Samsung que je regrette
Silencieux mais on trouve souvent de l'eau dans le bac à légumes!
Bonne machine à laver, silencieuse, efficace, les programmes sont pratiques et bien choisis (ce qui n'est pas toujours le cas). Bref, tout ce que j'attends d'un lave-linge...
Mixeur choisi pour la soupe…. Il se déforme à la chaleur de la soupe… et la tige centrale s’est cassée… celui DES marques distributeurs allemand est bien mieux et moins cher !!!
Faciliter d'utilisation et d'entretien
Vraiment pratique, très maniable, léger, efficace. Nous avions déjà eu un dyson traîneau honoré en panne après 5ans. Mon épouse m'a dit plus jamais dyson, trop lourd et trop bruyant. J'ai acheté celui-ci pour mon usage, elle l'a vu, testé et... adopté et c'est devenu notre aspirateur. Seul bémol, l'autonomie qui bien qu'importante est insuffisante pour 180m2 et le réservoir de déchets trop petit il faut donc régulièrement le vider.
Facile d'utilisation, batterie qui tient la route. Dommage que beaucoup de spécificités soient payantes, comme la modification du volume au casque
Répond très bien au besoin et très bonne connexion avec IPhone.
Tasse vibre pendant que le café coule donc bouge
Il faut rester à côté c’est pénible