Nous avons de nombreux ustensiles pour cuire à la vapeur. Celui-ci est le plus simple et le meilleur.
Très performants en ce qui concerne le bruit environnant mais les oreillettes restent trop grosses pour mes oreilles. Je les perds régulièrement. De plus, mes interlocuteurs lors des communications téléphoniques me disent entendre plus les bruits environnants et moi plus difficilement. Dommage ! Pour le prix j'attendais mieux.
C'est un produit à 80€. Pourtant son couvercle est simplissime et ne fait rien pour retenir/filtrer la vapeur. Dans une cuisine, il y a des meubles hauts et cette vapeur est préjudiciable sous ces meubles.
Le reste marche bien. La construction simple m'a fait regretter d'avoir mis le double de prix par rapport à la friteuse précédente. La marque n'a pas fait d'efforts.
Je l’ai depuis un an et il fait tres bien le job.
Peut être un poule bruyant, mais je suis très contente de cet achat!
Il faut que la machine soit toujours connecté
Consomme beaucoup plus par rapport à ce que nous a dit le vendeur
Très solide, jolie, facile d’entretien, pas bruyante, consommation raisonnable.
pas de remarques particulières sur l'utilisation mais par contre je trouve qu'il est difficile de régler la température de froid que l'on souhaite notamment dans le congélateur c'est impossible et je trouve également que cet appareil CONSOMME ENORMEMENT d'électricité !
Efficace, perd un peu la liaison avec le smartphone trop souvent pour piloter à distance. Le chargement de la lessive autodosé vraiment agréable
Simple à utiliser, permet un gain de temps et un gain économique
Appareil très utile et idéal pour une cuisson rapide et efficace
Très satisfaite de cette cuisinière : fonctionnalités très utiles, puissance et belle esthétiquement
Les réglages sont très difficiles à faire et à recommencer à chaque interruption de courant