appareil satisfaisant,
toutefois je n’apprécie pas, pour ce modèle encastré, le système de parure coulissante qui déborde de plus de 10cm en position ouverte.
Casque avec problème de grésillement et niveau son est moins bien que le bose headphone 700
Il y avait de la colle sur les coussinets et le plastique du casque qui débordait
Impossible de faire le retour du casque chez Darty malgré qu'il ne fonctionne pas correctement vraiment déçu
Très utile avec les degrés réglables
Produit de faible qualité. Installateur qui a abîmé le sol de la cuisine. Ne recommande pas du tout l’enseigne Darty! À fuir !!!
Très bien, SAUF qu'il n'y a pas de rangement pour les accessoires... suceur plat et petite brosse QUE J'AI PERDUS. JE N'ARRIVE PAS À TROUVER COMMENT M'EN procurer à nouveau parmi les milliers de références. En magasin personne ne semble pouvoir m'aider.
Trop bruyant à l’essorage qui est trop fort
Puissance d’aspiration et autonomie
Le four ne chauffe pas équitablement dans son intégralité et la cuisson n est pas la meme sur le haut et le bas.
Nous sommes contents de nos produits
Facile à utiliser et bonne qualité de café
Je regrette de ne plus sentir l'adoucissant depuis l'acquisition. Beaucoup de programmes inutiles.