Très bon sèche linge. Je recommande vivement ce matériel.
Un an après, toujours du mal à m'approprier cette station. J'aurais imaginé quelque chose de plus intuitif et permettant de faire des synthèses. D'un téléphone à l'autre, des valeurs différentes s'affichent sur les applications des membres de ma famille. Et d'une connexion à l'autre, les valeurs changent également.
Je voulais un suivi des précipitations, c'est quelque chose de très fluctuant...
Déçue compte-tenu du prix et des avis recueillis avant l'achat.
Capte mal parfois et lent à charger
Tres pratique et efficace pour se faire de bonnes soupes.
Tous les deux marshe très bien. Pas de probléme.
Facile et silencieux, excellent sèche linge, sans doute le meilleur que j'ai eu
La manipulation et l'installation du récipient pour hacher les légumes n'est pas pratique
Le lave linge est top. Assez silencieux, il adapte les programmes (très nombreux et personnalisables via l'application LG). Mon seul regret, le tiroir à lessive n'est pas adapté à la lessive en poudre car il gère l'auto dosage de lessive liquide (option qui est tout de même super pratique). C'est mon deuxième LG et j'en suis super content.
Je recommande pour le rapport qualité-prix. J'ai pris cette plaque pour son petit prix car la précédente (de marque) m'a lâchée au bout de pile 10 ans grrr. Je savais qu'elle serait moins puissante et sans fonctionnalités boost, mais je me suis bien habituée même au fait que les 4 aient la même taille, il faut repérer que 2 feux sont + puissants.
Nous avions un Kenwood de puis de longues années et l'on constate que la recherche d'économie à des conséquences . Le crochet à pâte est moins efficace que le précédent modéle.
la transmission des effort par courroie est plus silencieuse mais aussi moin régulière et avec une solidité incinnue.
La cafetière s'éteint toute seule après utilisation.
Le mode intelligent du détartrage.
La brosse ne fonctionne plus.
Et biensur on me demande de donner tout l’aspirateur poilue réparer juste la brosse !!!!