utilisation optimale satisfaisante
Un très bon rasoir qui donne de très bons résultats après un an d'usage. De plus on dispose des informations permettant de prévoir le remplacement de la tête d'origine. Très supérieur à mon séries 5 précédent.
Fuites d'eau au début de l'utilisation. Il a 2 ans j'avais le même sans problème.
Bon produit, mais les tiroirs semblent fragiles en raison de la faible rigidité du plastique utilisé.
Génial, très pratique !!! Le réglage de la température, le maintien à température... franchement, une fois qu'on l'a, on ne veut plus en changer.
Achat regretté, les frites sont vraiment pas bonne
Très simple d’utilisation, la batterie tient longtemps
Pas d'aspect d’usure. Le son est toujours de très bonne qualité
Le meilleur lave vaisselle que j’ai jamais eu. Vaisselle toujours impeccable.
Trop de problèmes sur le maintien du système d’enclenchement du grille pain.Après ouverture pour nettoyer les contacts le système remarche.Opération à faire de temps en temps.Aujourd’hui c’est le mécanisme en plastique noir qui sert à relever le pain qui est cassé au niveau du sertissage de la barre maintien du pain.Est-Ce possible d’avoir des pièces ???
impeccable, parfois faible à distance
Utile mais réservoir hyper fragile. Le.second s'est cassé de la MM manière en seulement 2 semaines comme le premier !
Bruyant et fonctionnement basique
je n’ai pas le résultat que je suis est censé avoir et il fait que s’arrêter lors de l’utilisation
Bon produit, maniable, peu encombrant et toujours prèt.
Toujours un régal de préparer les cafés avec la Bialetti