Très facile à utiliser. Ne prends pas beaucoup de place.
Fonctionne correctement mais manque un peu de puissance et de vapeur.
Durée de vie très moyenne dès le second achat qui, bien que encore sous garantie, n'ait pu être remplacé du fait de la perte de la facture d'achat et du coffret. C'est très dommage !
Bien mais contenance pas trop importante
Il est très facile d'utilisation
Pratique la contenance me conv8ent parfaitement
Je regrette d'avoir acheté cet appareil : au début, le bruit du moteur ou dans la tuyauterie me faisait si peur que j'ai failli appeler un technicien. Aujourd'hui, le bruit me dérange toujours autant. Si ce réfrigérateur était victime d'un défaut caché ou d'une malfaçon quelconque, je serais très heureuse de m'en débarrasser!!! Parfois, je songe même à le revendre.
Bon sèche cheveux seul défaut l'embout en plastique noir ne tient jamais c'est même dangereux car il tombe et c'est brûlant
Aspire très bien, silencieux, système sans sac pratique mais quand même beaucoup trop cher pour ce que c’est
problème au bout de quelques mois d'utilisation, avec de l'eau qui sort de la machine et de temps en temps j'ai de l'eau qui sort de la machine.
Objet design, donne une impression de solidité, unsuper grill pain
Capacité adaptée pour une famille de 4. Lave très bien (nette différence avec mon précédent). Très silencieux. Manque un programme court de 30 minutes à mon goût et programmation favorite non intuitive.