Bon grille pain qui rempli bien sa fonction - pas 5 étoiles, car ce n'est pas un grille pain de luxe
Par Remi P.
Expérience prouvée le 05/04/2024
Rien à dire sur la robustesse , l'utilisation.
Par Giselle L.
Par Eric D.
COUPE ET PRECISION
Par Philippe T.
Expérience prouvée le 17/04/2024
Très bon produit, facile d’utilisation.
Semble au départ un peu lourd mais c’est une question d’habitude (étant passée d’un aspirateur traîneau à un aspirateur balai).
Pas besoin de maintenir le bouchon marche enfoncé
Par Laura A.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Facile a transporter très pratique
Par Pierre G.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Le réservoir d'eau eT trop petit Obligation de le r.eemplir au cours d'un repassage standard
Par Jeanne B.
Robustesse médiocre
Expérience prouvée le 14/04/2024
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
Ras , que du bonheur…aucun dysfonctionnement en 1 an. Le chrome garde un bel aspect
Par Renaud C.
Très bon air fryer.
Par Stephanie D.
Expérience prouvée le 16/04/2024
Je suis tès insatisfait , beaucoup de défauts : Four inutilisable + il faut utiliser des allumettes à la différénce de l'ancienne cuisinière + grande diffculté pour allumer + très salissant...
Par Samy Z.
TCL TAC-09CPB/NZWLN TRIPLE FONCTION + MO
TCL TAC-09CPB/NZWLN TRIPLE FONCTION + MO
facilité d'utilisation
Par Giuseppe P.
Expérience prouvée le 16/04/2024
Le problème de ce four, c'est l'ouverture, 3 jours après l'achat, il fallait déjà changer le clapet de sécurité, qui ne voulait pas se relever pour ouvrir le four. Et ces jours ci, le clapet recommence à se coincer, impossible d'ouvrir le four. Sinon, c'est un four , facile et qui fonctionne bien! Merci de nous demander notre avis.
Par Martine B.
Expérience prouvée le 19/04/2024
PROLINE PLCH107 CONGELATEUR COFFRE
PROLINE PLCH107 CONGELATEUR COFFRE
Nickel comme projet consommation correcte. Je recommande.
Par David A.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Mon avis général c'est qu'il et pas trop loure
Par Sylvain C.
Expérience prouvée le 05/04/2024
Ce fer vapeur est rapide, simple et assez efficace, même s'il est un peu encombrant.
Par GAEL C.