pratique puisqu'il ne prend pas de place dans la valise. Je ne suis pas gêné pour l emmené, même en voyage.
Son jet permet de faire un bon nettoyage interdentaire au niveau des gencives.
C'est Beko donc c'est très bien. Un soucis tout de même : le filtre est impossible à dévisser, ce qui pose problème pour l'entretien.
Pour le lave linge pas de problème. RAS.
Concernant le sèche linge, si l'on fait les deux programmes à part et en respectant le poids du linge, il est rare que le linge soit parfaitement sec. D'où la note.
Bel aspect, esthétique moderne, mais ventilation bruyante lors de la phase de refroidissement u four, inscriptions trop peu lisibles
Pas facile à régler. Café tiède . Je ne le recommande surtout pas.
Il fonctionne bien, j'apprécie de pouvoir mettre en veille l'horloge. La fonction beurre mou ou fondu et chocolat fondu est très pratique.
Le four est très décevant : il chauffe trop ou pas assez .... et le résultat notamment pour la pâtisserie n'est pas du tout satisfaisant
Moyen. Instable en position verticale. Plastique du réservoir trop foncé empêchant de voir le niveau d'eau. Pas de rangement du cordon d'alimentation possible par enroulement sur la base. La semelle se tache d'un dépôt marron au sortie des buses vapeur, gênant la glisse.
Son excellent pour ce prix et ce format. Très bonnes basses. Beaux matériaux, Aspect élégant. Jamais de soucis de connexion par Bluetooth. Robuste. Simplicité d'utilisation.
Très bon appareil, choix de café assez important.
Bien pratique ns n avons pas besoins de sacs
Pour aspirer il aspire mais plutôt l'électricité car il est plus souvent en charge qu'en action. Et quand il se met au travail c'est pas extra pas une grosse aspiration j'ai connu mieux avec un aspi sans marque
Bref déçu de mon achat
Bien sauf le son des mélodies qui sont désagréables... dommage quand on soihaite un réveil Progressif par luminotherapie. Du coup j utilise soit avec la lumière uniquement mais il est possible d oublier de se réveiller, soit mon téléphone portable