Le meilleur des aspirateurs, puissant, très silencieux, robuste, long fil, accessoires très accessibles car dans l'aspirateur. Cest appareil est du très haut de gamme que je recommande vivement.
Je l’utilise tous les jours, elle est solide est bien fonctionnelle.
C’est un achat que je ne regrette pas, surtout parce que je bois du thé, la possibilité de déterminer la température est très agréable pour le thé, donc, mais aussi pour diverses réalisations culinaires.
Elle est, certes, un peu chère à l’achat mais dans le quotidien se montre efficace, adaptée et facilite bien des actions banales...
lave linge assez bruyant (plus que mon vieux LG)
panneau d affichage pratique et programmation aisée
je n utilise pas au final les bacs pour la lessive car j utilise de la
lessive concentrée, et je je sais pas comment l indiquer a la machine
J'aime beaucoup la dimension généreuse qui permet de mettre beaucoup de casseroles poêles ou grande cocotte, le côté pratique et aisé, des commandes simples et le verrouillage automatique, qui évite aux chats ou enfants d'allumer accidentellement.
Un petit bémol pour la touche de déverrouillage qui est un peu difficile.
J'apprécie d'autant plus de l'avoir achetée avec une grosse promo.
Il semble robuste. Les programmes sont pas mal, mais il lui arrive de mal essorer, ce que je trouve inacceptable.
Bonjour, produit de bonne qualité pour un prix abordable. Produit robuste, rien à dire pour le moment. Cordialement
Efficace, silencieux, facile d'utilisation
Parfaitement satisfaite. Gain de temps de cuisson indéniable. Qualité de cuisson des aliments impeccable. Par contre dommage simplement que les touches ne soient pas en français et le guide d'explications un peu limité. Manque également de précision sur les plats à utiliser. Et salissures sur le haut intérieur, pas faciles à nettoyer. Une transparence du tiroir serait bien également car obligée d'ouvrir pour vérifier la cuisson. Et peut-être un peu bruyant.
Robuste, excellente autonomie, puissance d'aspiration au top. Et + de 35 mn d'autonomie