Aucun problème avec cette plaque de cuisson
peu cher, efficace, facile utilisation
Machine morte après 6 mois d’utilisation
Tres bon appareil et utilisation facile
Photos ternes. Prises en main difficile. Pas fait pour les débutants. Appareil photo, que j'ai montré a un pro. Qui me conseille de le revendre.
Capte très bien même en intérieur, le son est bon, format pratique.
Lave linge très performant avec un large choix de programme et de durée de cycle de lavage
Énorme regret en 1 an 2 x depannee il y a sûrement un défaut sur cette machine dont le filtre laisse tout passer ce matin même en panne car une petite culotte est passée c'est incroyable
très simple d'utilisation, rapide, pratique, permet d'éviter d'allumer un four pour réchauffer, faire griller ou par exemple, faire réchauffer du poisson pâné surgelé.
Très content et fonctionne encore parfaitement
Machine a laver silencieuse et performante.
Première année sans problème, mais pile un an après, fil qui brûle sans avoir introduit de matière autre que du pain. Pas de garantie. Je ne rachèterai plus ce produit.
machine neuve et CHERE livrée cassé deux fois , une cata
dernier achat chez darty EVER
Très bon rapport qualité prix/prix