Robot plutôt robuste, facile d'utilisation et efficace
Le fer est efficace, mais :
Le réservoir de couleur bleu foncé fait qu'on a du mal à lire le niveau d'eau, à se demander si les ingénieurs testent leurs produits!
Le bouton de température est difficile à régler.
Le bouton de repassage vertical n'est pas pratique.
Quant à la notice en images, c'est difficilement compréhensible. Calor pourrait tout de même au moins mettre une notice écrite en ligne, à défaut de la livrer imprimée.
cuve inox plus difficile à vider donc à nettoyer à cause de sa forme ( non ronde ), pour faire de la pate pizza ou gâteau je préfère mon ancien robot Kenwood .
Il n'y a rien à redire sur le produit... Excellent - Il manque une housse de protection comme il en existait sur d'anciens modèles !
Par contre le service marketing qui devait me rembourser la somme de 200€ a fait défaut et ce malgré plusieurs échanges téléphoniques et par email.
Super matériel. Nécessite un coup de main et surtout il faut être un vrai fan de crêpes et galettes
Fonction recettes désactivé sans être averti du jour au lendemain
Je suis très satisfait de mon appareil; avec une réserve concernant l'utilisation du bac à glaçons.
Le bac ne reste pas absolument pas horizontal, ce qui fait que la partie centrale est complétement pleine, alors que les bords du bac ne se remplissent pas.
Il faudrait que la matière plastique soit beaucoup plus rigide
Ma plus grosse déception s'est produit au cour de la première année d'utilisation car l'assistant ne peut plus nous fournir de recettes car cela était retiré sans prévenir.
Je trouve vraiment limite cette méthode et conseil vivement Alexa de chez Amazon à la place.
Bof, j'ai beau suivre les recettes à la lettre, les brioches sont sèches, pas aérées et compacts, comme si c'était trop cuit.
Déçu du produit...
Déçue par le produit en particulier par les pots de yaourt dont le couvercle ne ferme pas bien par rapport aux pots de marque lagrange qui sont vissés et donc ferme mieux notamment pour le transport. Difficulté de prise en main des yaourts autant pour la mise en place sur le support que pour le retrait et de même pour les égouttoirs pour les faisselles.
Prix du produit excessif.
En revanche nombre de pots de yaourts très bien et possibilité de faire des desserts moelleux très bien également;
Utilisation plutôt simple, la capacité du tambour est correcte, le lave-linge fait son travail correctement et en silence, bien dans l'ensemble.
Bonne ergonomie, assez silencieux, panel de programmes satisfaisant (mode éco, 1/2 charge, etc.).
Toutefois : plateau supérieur peu logeable, porte (encastrable) lourde à manipuler, séchage imparfait.
Très satisfaite de mon achat (tranche les miches de pain, saucisson...) réglage au millimètre, entretien aisé
appareil très pratique et surtout pour des grandes table avec 8 couverts
plus besoin de ce lever pour aller chercher son poêlon et possibilité dans éteindre 1 appareil sans que les autres soit éteint
je le recommande fortement
Bon mais peu utilisé.
Pour le prix produit correct