Très déçue … ne rafraîchit pas vraiment , juste ventilation et encore …
Parfait pour le nettoyage des meubles avec du tissu. Il faut bien prendre son temps et ne pas avoir peur d appuyer pour aspirer en profondeur l eau sale.
Bon produit,mais la puissance de vapeur est légère,après un certain temps.
Compliqué d'utilisation, A toujours un problème se coince dans les espaces même si tout est rangé avant se prends dans le moindre fil électrique qui dépasse aspire très moyennement reste des heures dans une pièce et n'a plus de charge bref ne jamais laissé seul
j'utilise mon gril pain tous les matins et je n'ai jamais eu de souci.
Dans un très rapport qualité-prix, j'apprécie son port confortable, y compris pendant le sport, son autonomie, bien supérieure à l'Elite 65 T que j'avais auparavant, la simplicité des commandes, la connexion BT sans défaut et un son très correct.
tout simplement La RESISTANCE du HAUT a été défectueuse pratiquement au bout 3 utilisations J ai cru au début qu' il était neuf , et qu il fallait attendre... En fait elle n a jamais fonctionnée.. J aurai du vous retourner ce four , mais j ai du partir très rapidement pour une mission et été absent pendant quelques mois a l étranger . Et puis je m en suis re servit que 4 mois après l achat... C est la que je me suis, du compte que la résistance ne fonctionnait pas du tout;
Très très Déçus
Souffle énorme, remettre en marche après ouverture de porte, difficile d y penser
Très rapidement il s'est mis à beuguer. Une oreillette marchait et l'autre non, ou alors une fois tous les 36.
Moyen à l'usage : du fait du caractère non étanche de la goulette de récupération des graisses, ce qui rend le nettoyage plus compliqué et plus incomplet puisque des infiltrations sont inévitables à l'intérieur de l'appareil.