Temps de chauffe long, il semblerait les résistances ne soit pas toutes en chauffent. Peut être pas toutes connectés, certernes sont rouges alors que les autres restent noires.
J'aurais dû demander avant l'achat si ce produit acceptais tous les supports hors ce n'est pas le cas !
Le tiroir recevant les CD sort légèrement en biais...
Robuste , facile d utilisation , séparation des éléments mal aisée pour le lavage
Bon article, pratique pour la superposition d'un sèche linge sur la machine à laver. Petit bémol, il ne permet pas de tenir de manière autonome votre panier une fois que vous y mettez votre linge sec (cela dépend de la capacité de votre sèche linge j'imagine, le mien est pour 8kg). Manque juste un peu de solidité quand on se sert du kit pour poser notre panier, sinon rien à redire !
Il répond parfaitement à notre attente, puissance, légèreté, facilité d'utilisation, longueur du fil très satisfaisante.
J'ai déjà dû faire réparer cette machine qui était tombée en panne.
De plus, il semble que les roulements soient de nouveau en panne.
Elle lave bien, mais n'est manifestement pas bien fabriquée !
De plus, le réparateur m'a dit que c'était de ma faute si elle était tombée en panne parce que je n'avais pas assez bien nettoyé les joints d'étanchéité 🙄
Après 6 mois d'utilisation, malgré un entretient régulier contre le calcaire, il faisait de moins en moins de vapeur froide, jusqu'à ne plus en faire du tou. Pourtant on entend le ventilateur tourner.
très bon produit, installation facile, pas de tuyau d'évacuation, tout se fait par condensation
Indispensable pour moi d'avoir ce réveil à luminosité progressive. Il remplit très bien sa fonction, en revanche, les réglages sont très compliqués à modifier, je ne trouve pas sa manipulation intuitive du tout.
Possibilité de programmer ses heures de réveil pour la semaine, jour par jour. Ainsi que les réglages de lumière et les sons. Par contre, au moindre changement (vacances, changement d'heure, changement de radio...), il faut avoir la notice à portée de main.