Solide utile beaucoup de données mais obligé de le mettre sur secteur . mauvais choix de ma part
sans surprise, seul le niveau de gazéification, manuel, reste aléatoire.
It starts working well but the filter gets clogged soon, and darty does not support the replacement filter. It's basically useless after a year.
Je n'ai jamais mangé autant de potage. Facile à nettoyer
pratique, facile d'utilisation et efficacité correcte
produit toujours aussi performant , je l'apprécie tout les jours.
Facile d'utilisation mais pas pratique quand on une coupe carre. La brosse est trop grosse. L'embout boucle ne sert à rien du tout ca ne fait pas de boucle. Bien pour cheveux long ! Aspect moyen pour le prix
Une super machine. J'aime bien qu'elle soit connectée je n'oublie plus d'aller sortir le linge. Et le truc vraiment trop bien c'est le easy dispense, plus besoin de se prendre la tête à doser la lessive !
je ne l(utilise plus c'est nul comme aspirateur
Facile d'utilisation, très bon appareil
pratique pour tous les congelés , ou déjà fait.pour ceux qui on pas le temps c'est top.
La machine a chauffé ,et l'arrière à fondu
Le meilleur des produits pour plaques tout simplement.
ce produit est très bien, la température extérieure et intérieure et la tendance du temps , le seul inconvénient est qu'il faille appuyer sur le bouton central pour voir ces informations sinon la station est dans le noir
Bonne taille, élégant, pas bruyant , tres bien organisé , en tout cas pour moi !