Des arrêts de fonctionnement incompréhensibles
Cuisine facile malheureusement les grilles se détériorent très vite.
ce n'est pas le problème de l'aspirateur c'est un reel problème d'apres vente de Darty. il y a quelques temps, je me suis rendue chez Datry rambouillet pour acheter des filtres (recommandés par le fabriquant) hors il m'a été répondu que Darty ne proposait pas les pièces et qu'il fallait passer par le site en ligne de Rowenta. ce que je refuse ayant trop de problèmes de livraison par ce moyen. J'aurais aimé que le vendeur me prévienne lors de l'achat Ce n'est pas la 1ere fois que j'ai des refus venant de Darty. autrefois- il y a longtemps- la force de Darty était l'après Vente. Ce temps est révolu et inadapté à notre époque. Soyez innovant, changez de politique
Facile d'utilisation, lavable très facilement.
Je recommande.
Très bonne enceinte bonne puissance et son de qualité, sonorise bien une pièce même assez grande si on écoute pas comme dans une boîte de nuit ! Par contre l'appli elipson est pas top pour gérer les connexions et pas de possibilité de réglages des basses, médium ect..
Écouteurs de bonne qualité,le son est satisfaisant ainsi que l'autonomie.
Point négatif le poids et la taille qui sont maintenant important par rapport au dernier modèle série 3 et 4.
manque de précisions pour régler la température . l'eau dans le bac de récupération ne s'évapore pas ce qui provoque une inondation quand celui-ci est plein , il est très difficile d'enlever ce bac .
Cette machine est passée plusieurs fois en SAV pour des réglages que vos techniciens ont été incapables de résoudre... comme le remplissage de deux tasses qui est inégal... la durée d'écoulement du liquide qui varie.
J'ai demandé à Darty Plan de Campagne le remplacement au titre de vice caché... j'attends toujours...
J'ai aussi pris contact avec Magimix qui m'a dit attendre que vous vous manifestiez auprès d'eux...
Pour obtenir un remplissage correct de deux tasses il faut le faire passer, en alternance, sous les buses distributrices... au point que c'est le jeu auquel je me livre quand des amis sont à la maison... ils se marrent bien mais disent qu'il n'achèteront pas une machine de cette sorte et surtout pas chez Darty.
Vous n'avez pas l'air de comprendre que c'est le client qui vous fait vivre...
Comme la garantie de deux ans n'est pas terminée je vais la retourner en SAV histoire d'occuper vos "techniciens" en début 2025...
Mais la prochaine machine ne sera pas achetée chez vous.
C’est un très bon produit qui aurait mérité 5 étoiles s’il n’avait pas un petit défaut. Le repère sur le bouton pour sélectionner les chiffres est à peine visible, il devrait être blanc comme les chiffres pour bien ce voir et non ton sur ton. Le fabricant devrait y remédier.
Produit conforme.
La tondeuse tient très très bien la batterie. Convient parfaitement.
Voir notes et points forts et faibles ci-dessous
Privilégier un modèle plus cher avec un plateau en metal . Après deux lectures cette platine a été remplacée