très bon appareil mais trop bruyant et habitant en appartement ça reste un critère important
Bel appareil, je ne suis pas déçu de mon achat. Quelques petits bruits de temps en temps, mais très léger. Après un an d'utilisation, il remplit son rôle et reste la pièce maîtresse de la cuisine. Que sa vie soit longue !
Intéressant pour une personne ayant peu de place. Quantité suffisante pour 1 ou 2 pers.
Je suis déçue car à chaque utilisation. J'ai de l'eau dans les 2 petits bacs. Sinon l'esthétique est magnifique
Brita caraf c'est un bon produit sa dépend de l'utilisateur .
très contente d e mon achat prix bas de bonne qualité
Une très bonne autonomie, rasage parfait pour ce type de produit . Super produit. Je recommande !
Bon produit, facile à utiliser. Son très bien
Je vous l’ai retourné, dès réception et j’ai demandé le remboursement car il ne fonctionnait pas mieux que mes anciens iPod qu’il était censé remplacer. Finalement, j’en ai acheté des neufs, sur un autre site, qui fonctionnent parfaitement.
Aucun problème il fonctionne très bien je suis satisfaite
Pas assez puissant pour les tapis