Facilité d'emploi et bonne tenue des batteries
Pour une petite utilisation comme la mienne c'est parfait
Déception sur la puissance de l'aspirateur, pour un spécial animaux je m'attendais à une aspiration plus forte, les poils de mon chat gagnent la bataille
Nul plusieurs sav il déborde toujours c’est une véritable catastrophe
O carregador original é que deixou de funcionar passado 3 semanas mas de resto, a coluna continua com boa qualidade de som.
Impossible de programmer « Mon Cycle » afin d’enregistrer ses préférences.
Très bien sinon
Produit faisant bien son taff. facile d'utilisation.
Les filtres Brita sont très efficaces et très faciles à installer dans la carafe.
J'ai mis 4 étoiles et non pas 5 à cause de la carafe Brita vieilli très mal après 1 an d'utilisation : fuites d'eau au niveau de la poignée et capot qui tient pas toujours en place quand on verse)
Déçu par mon achat : problème de chauffage et difficulté à mouliner le potage alors que tous les ingrédients sont coupés en petits morceaux….
Je ne le recommande absolument pas pour son utilisation vraiment pas au top
Ne tient pas plus d’un an, fragile
Très pratique à tout point de vue .bonne durée de batterie.genial.
vous m’avez facturer et mise en demeure cause d’une facture et quand je demande tout le temps personne pr répondre.
Ensuite la seule raison pour laquelle je met 2 étoile c’est que quand j’ai commandé mes écouteurs vous me les avez remplacer.
Appareil acheté pour des photos d'animaux, notamment oiseaux. Très bien, suffisamment compact pour être emmené partout, excellent zoom, transfert des photos facile par wifi. Solidité
Franchement, je trouve cette machine très fonctionnelle. Je ne la trouve pas très bruyante. J'aime sa fonction 15 min, pour rafraîchir un vêtement neuf par exemple et de pouvoir voir la durée via un écran.