Positif...:saTrès bonne puissance d'aspiration
Négatif.. : son poids ...ainsi qu'il est très difficile de séparer le tube d'aspiration de la partie moteur .
Je ne regrette pas cet achat, super imprimante, la qualite des photos est belle
le café servit n'est pas assez chaud
je ne m'en suis servie qu'une fois!! aucun intérêt car au temps se servir du four, les temps de cuisson dans cet appareil étant plus longs
Ustensile de ménage adapté à la maison. Simple d'utilisation et surtout efficace
Déçu sur ce produit malgré son design
Je suis très satisfaite de la cafetière. Elle fonctionne très bien. Et le fait de ne pas "doser" la quantité d'eau est appréciable. Il faut la détartrer lorsque la quantité d'eau n'est plus adaptée.
Bel aspect mais non endurant. Vitesse lente H.S. après un total cumulé de 10 mn d'utilisation.
J'aime la cuisson assistée
Pas mal de mode de cuisson
Option vapeur, c'est top
Difficile pour enlever le grillage pour electrolyse
Pratique à se servir,plus de souci pour mon entourage
facie à utiliser et très efficace