moyen , se decharge vite , s'encrasse vite et laisse parfois des poussieres
Très utile, robuste, très pratique
Bon produit pour des glaces saines et facile
Appareil facile à utiliser, qui ne prend pas trop de place avec un design agréable.
petit défaut : de temps en temps, les capsules ne s'introduisent pas facilement.
Cafetière couteau suisse pour différentes capsules.
la graduation du bouton de réglage de la durée du grille à disparue seulement aprés quelques utilisations ; ce qui un gros inconvénient
Robuste, efficace, nettoyage facile
Absolument pas fiable, il variait de plus en plus, plus de 4kg d'augmentation en 9-10 mois. Pour toutes les personnes qui s'en servaient... il est à la poubelle...
Super produit. Fonctionne bien et les poiles ne repoussent pas.