au bout de même pas 1 an d'utilisation la pompe d'évacuation de l'eau est très bruyante
Par Francois G.
Expérience prouvée le 13/11/2024
RAS
Par Christiane T.
Expérience prouvée le 16/11/2024
satisfaisante dans l'ensemble mais elle essore mal.
Par Frederic D.
Expérience prouvée le 16/11/2024
repond a mes attentes, sauf qu' apres fin cuisson le ventilo se met en route pour le refroidissement et c'est un bruit d'aeroport tres inconvenient quand la cuisine est ouverte sur le coin repas.
Par Achache-gauthier joelle J.
Expérience prouvée le 14/11/2024
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
Très simple d'utilisation, de nombreux programmes, silencieux
Par Aurore S.
BODUM CHAMBORD**************************
BODUM CHAMBORD**************************
Bon produit, pratique et conforme à nos attentes.
Par Nadine R.
Expérience prouvée le 24/07/2024
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
WPRO MWC280 ANTICALCAIRE ANTICALCAIRE M
Bon produit
Par Stanislaw D.
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
SAV avec échange standard au bout de qq mois. Il ne s’allumait plus
Par Christel C.
Expérience prouvée le 23/10/2024
Au bout d un an il ne fait plus de froid donc à fuir
Par Dominique B.
Expérience prouvée le 08/11/2024
THOMSON TDW4714DSL ********************
THOMSON TDW4714DSL ********************
Depuis 15 jours en panne Darty ne l'a toujours pas fair réparer et n'arrive pas à trouver la pièce ! Il a 1 an !
Par Moulou M.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Très efficace et l'absence de sac est économique
Le câble est très long
Par Frederic M.
Expérience prouvée le 10/11/2024
Simple à paramétrer, pleine de couleurs, donc très lisible, elle donne des informations très complètes. Seul bémol : les images associées à la pression atmosphérique donnant le temps (soleil, pluie, nuages ...) ne correspond à rien ! J'ai des nuages, voire de la pluie alors qu'il fait beau dehors, ou inversement. Pourtant la pression indiquée est correcte et correspond à celle donnée par mon téléphone. Sinon, je l'adore et j'ai acheté la même pour ma mère (qui m'a d'ailleurs fait la même réflexion sur cette partie de l'appareil).
Par Pascale B.
Expérience prouvée le 09/11/2024
ROSIE RCID363CD/E1 7200W - GRAND FOYER 1
ROSIE RCID363CD/E1 7200W - GRAND FOYER 1
Simplicité d'utilisation, très peu bruyante
Par Jacky M.
Expérience prouvée le 26/10/2024
A été échangée car une Led avait disparu
Par Michele P.
Expérience prouvée le 09/11/2024
WHIRLPOL WIO3O540PELG 60CM
WHIRLPOL WIO3O540PELG 60CM
robuste et facile d'utilisation
Par Geoffroy G.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Notice appareil inexistante obligée d aller sur internet
Noticenulle 5
Expérience prouvée le 13/11/2024
Bien mais bruyante
Par Michaelle J.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Le fonctionnement des commandes de démarrage et de minuterie est aléatoire,la mise en température pour faire bouillir par exemple de l'eau est bien plus longue que mon ancienne plaque de cuisson.
Par Philippe A.
Expérience prouvée le 11/11/2024