bon début de gamme pour avoir un son!
Bon produit mais maniabilité pas toujours évidente du tuyau flexible
Bon produit qui donne entière satisfaction
Cet appareil est satisfaisant dans l'ensemble, sauf la pierrade qui reste tachée dès le 1er aliment cuit malgré tout les moyens de nettoyage, ça fait sale et du coup les personnes à qui nous l'avons offert ne s'en servent plus avec des invités.
Ca nous a mis dans l'embarras
Bjr j attends actuellement ma batterie depuis 4 semaines toujours pas reçu.batterie défectueuse sur cette aspirateur
BON PRODUIT RESTE A VOIR DANS LE TEMPS
Très bon produit, seul bémol si je peux en émettre un c'est que l'on ne peux ps mettre tous les feux au maximum en même temps c'est dommage pourtant branché en 10².
J'avais un peu peur de la fiabilité après avoir eu des problèmes sur des produits similaires et au final, c'est du tout bon. J'adore cette cafetière.
Le mixer n'est pas assez puissant, de même pour le batteur.
Qualité prix, fais le job, beau et bien.
Très grande efficacité, du linge bien sec mais pas trop sec en un temps record
LA HOTTE MARCHE BIEN
ELLE EST ASSEZ SILENCIEUSE
Facile d'utilisation, peau nette et douce après quelques séances
Facile d’entretien et aspiration efficace