Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

WHIRLPOL W7FHS41
WHIRLPOL W7FHS41

ce lave-vaisselle me donne pleine satisfaction : fonctionnel, ...

ce lave-vaisselle me donne pleine satisfaction : fonctionnel, facile d'utilisation , grande capacité : je recommande

Par Monique B. il y a 10 mois

Par Julien C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B

Très bon produit. Facilité de stockage tant dans le ...

Très bon produit. Facilité de stockage tant dans le réfrigérateur que le congélateur. Excellente conservation des produits

Par Josette A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR

Facile d'utilisation. Joli design. Chauffe rapide. ...

Facile d'utilisation. Joli design. Chauffe rapide. Capsule facile à trouver dans n'importe quel supermarché.

Par Josette A. il y a 10 mois

MOULINEX EZ501D
MOULINEX EZ501D

Déçue du produit

Déçue du produit
Apres cuisson, le dessus de la nourriture est cramé, ' le cœur n est pas cuit. C est bien plus économique au four.

Par Jacqueline D. il y a 10 mois

Produit satisfaisant à prix accessible

Par Christophe B. il y a 10 mois

LG MH7265DDH
LG MH7265DDH

Grande capacité, pratique pour les grands plats. En ...

Grande capacité, pratique pour les grands plats. En pratique je m'en sers uniquement pour chauffer les plats alors qu'il y a plein de fonctions.

Par Jeanne D. il y a 10 mois

Par Brigitte J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

PHILIPS HC3530/15
PHILIPS HC3530/15

fonctionne bien, mais semble un peu juste en qualité, ...

fonctionne bien, mais semble un peu juste en qualité, a voir sur la longévité

Par Regis R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON
GOOGLE NEST HUB MAX CHARBON

Le produit est assez sympa, on y retrouve toutes les ...

Le produit est assez sympa, on y retrouve toutes les fonctionnalités liées a l'assistant Google, le streaming musical deezer Spotify... maps... on peut même y afficher des photos avec google photos.
Attention tout de même, ce produit n’est pas une tablette Android, nous interragissoons uniquement avec la voix.
Depuis presque 1 an une mise à jour est prévue pour faire en sorte que les réponses soient plus développées car sur certaines questions elle n’est pas en mesure de nous répondre...

Par Brice L. il y a 10 mois

WHIRLPOL OMK58RU1X
WHIRLPOL OMK58RU1X

Bon produit mais le cadran de règlage (mise â l’heure, ...

Bon produit mais le cadran de règlage (mise â l’heure, dèpart diférrè….trop petit trop sombre pas pratique du tout

Par Elisabeth et bruno D. il y a 10 mois

Par J L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

ROWENTA RH6472 ************************
ROWENTA RH6472 ************************

Facile à utiliser et robus

Facile à utiliser et robuste

Par Murielle D. il y a 10 mois

NINJA AF160EU
NINJA AF160EU

Un super compagnon de cui

Un super compagnon de cuisine

Par Thierry P. il y a 10 mois

Par William B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

BLACK&DE DVB315JP
BLACK&DE DVB315JP

Pratique sur les tapis et tissus.

Pratique sur les tapis et tissus.
Nous n'avons pas d'animaux mais un extérieur qui met les tapis à rude épreuve, il fait le job.
Le nettoyage des filtres est fastidieux.

Par Laurent D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

EVACS DEEBOT T20 OMNI
EVACS DEEBOT T20 OMNI

Le résultat attendu est là, c'est propre derrière lui! ...

Le résultat attendu est là, c'est propre derrière lui!
La fonction serpillère est performante, la rotation y est pour quelque chose.
En revanche, comme nous devons déplacer des fauteuils dans certaines pièces, nous n'utilisons jamais la fonction "automatique", donc on ne pas pas lancer sois même le nettoyage en profondeur des bords et des coins, c'est dommage.
Il ne voit pas les barres eu sol entre les pieds de certains fauteuils, donc il bute et rebute, et même une fois est monté dessus et y est resté bloqué.
Nous avons mis des patins supplémentaires sous certains meubles pour qu'il passe en dessous, et nous avons remplacé les tapis qu'il avalait par d'autre plus plats ou aux rebords bien plaqués au sol, c'est désormais OK.
Des mois durant, même neuf, à CHAQUE nettoyage ou rinçage des serpillères, il s'interrompait en disant que "l'evier de nettoyage est plein" alors que non, et qu'il n'y a pas de capteur de niveau (il suffisait de le relancer manuellement, mais on ne pouvait pas ne pas y veiller), aussi anormal qu'énervant, mais cela a quasi cessé depuis quelques temps, il a du se mettre à jour.
Nous avons beaucoup de cheveux très épais à la maison, cela oblige à le retourner après (ou avant) chaque grosse utilisation, mais ça ne l'entrave pas (j'avais très peur de cela mais ça va). En revanche, quand on le retourne sur place, ou même dans sa base, il se perd et ne sait plus où il est.
Je recommande de le faire juste devant sa station pour qu'il y rentre plus facilement, mais même comme ça, au prochain départ, si on lui demande une pièce particulière, il sort puis rentre (dommage si serpillère) sous prétexte qu'il ne trouve pas la zone (effectivement perdu sur la carte), on doit alors lui demander un nettoyage automatique global, jusqu'à se qu'il se re-situe seul sur la carte. C'est totalement anormal vu qu'il sort de sa base, qui elle est bien située sur la carte.
Et même si on n'a pas activé les fonctions vocales (l'appli nous suffit) il se met parfois à nous parler durant des films, avec tout un speech, c'est risible mais agaçant car il fini toujours ses phrases (les mêmes).
Bref, robot très pratique, mais encore largement perfectible, et vu le prix, on n'a pas prévu de changer tout de suite.

Par Laurent D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/11/2023

ELECTROL EOF4P46H
ELECTROL EOF4P46H

Problème de puissance...perd la chaleur...il a 1 an ...

Problème de puissance...perd la chaleur...il a 1 an à peine

Par Tourya S. il y a 10 mois