Très déçu pas de bouton pour le thermostat
un an d'utilisation peu intense, et les roulettes de la brosse ne tiennent plus.
la brosse de l'aspirateur est complétement inefficace, il n'y a pas de brosse, juste une aspiration.
de plus je regrette mon achat, car je vais devoir racheter un aspirateur bientôt.
Efficace mais pas longtemps. Batterie faible durée à pleine puissance. Très fragile et pas maniable
Au niveau de l'utilité, je préfère ma bonne cocotte en fonte. Je n'ai pas trouvé la même saveur de cuisine.
Je l'ai revendu pour revenir à mes bases de cuisine en cocotte bien meilleur à mon goût.
Pas top puissance d’aspiration trop faible par rapport aux autres aspirateurs de la marque et pas idéal pour les poils de chiens
Très bonne machine je m'en sert tout le temps et plusieurs fois par jour.
Facile d'entretien et très bonne réserve d'eau.
Les café et autres sont vraiment très bon.
Juste un bémol on ne trouve pas trop de choix en dosettes contrairement a l ancienne et pas dans tout les supermarchés...
Le vendeur m'avait pronostiqué un matériel "performant" et à l'usage il n'en est rien. Je suis vraiment déçu.
Lisse vraiment très bien et rapidement : j’ai les cheveux longs et fins. Le fer monte très vite en température. Leger dans la main et sacoche de voyage top.
Bonne enceinte facile a emporter bon son avec la lumière
Enceinte de qualité
Très satisfaite de mon achat à tout point de vue
Facile d’utilisation et très puissant. Facile à nettoyer
Produit nul, argent gâché, fuis dès qu’on aspire l’eau, amène au SAV mais fuis toujours ! À fuir !!!!!
Il y a bien mieux pour ce prix !
Excellent produits.
Petit bémol pour une grande maison à peine assez en réservoir d'eau propre.