Très bien c'est produit. J'ai utilisé depuis 3 ans
Je suis ravie de mon Cookeo. Je l'utilise depuis 1 an et je ne peux plus m'en passer.
Je suis très satisfait de cet appareil à raclette cependant la viande colle à la pierrade et cette dernière est très difficile à nettoyer
TRÈS BIEN SAUF QU'ON NE PEUT DECALER L'ESPACE ENTRE DEUX ETAGERES; IL FAUT RETIRER UNE ETAGERE SI ON VEUT METTRE UN RECIPIENT TRÈS HAUT
Très bien que j’utilise depuis un an très robuste, facile à utiliser, je l’adore
Les plaques à induction sont assez faciles d'utilisation, la zone de droite permet d'utiliser de grosses casseroles, c'est un avantage par rapport aux modèle à 4 (petites) plaques. Le boost est impressionnant (on peut faire bouillir une grande quantité l'eau en quelques minutes).
Le four fonctionne aussi bien, mais je trouve l'ergonomie catastrophique. L'absence de vrais boutons rend difficile son utilisation, la zone d'interaction verticale et assez basse est peu commode, on doit s'accroupir pour y voir quelque chose. Dès que cette zone est un tant soit peu mouillées, ça devient impossible à utiliser, comme si les faux boutons-contact étaient activés en permanence. Impossible par ailleurs d'avoir la température réelle du four, quand on essaie d'utiliser des programmes compliqués (comme la cuisson lente), on est censé faire confiance à l'ordinateur interne, sans savoir quel est le programme, on doit utiliser un thermomètre physique pour savoir quelle est la température du four .
J'ai peur que ces défauts soient assez répandus, ils résultent manifestement d'un choix assumé de faire disparaître les vrais boutons et d'infantiliser l'utilisateur, choix manifestement faits par des gens qui ne doivent pas souvent faire la cuisine eux mêmes ...
Simple d'utilisation très pratique. Donne entière satisfaction.
Balance dotée d'un grand écran mais manque de précision et allumage trop long. Les piles ne durent pas très longtemps
Très bien, facile à utiliser sauf pour la cuisson "différée". Je n'y arrive toujours pas même après m'être rendue au magasin pour prendre l' avis d'un Conseiller. La notice n'est pas très claire...
Comme pour tous les fours, on ne sert pas de la moitié des fonctions gadgets (pyrolyse, pizza, 6e sens et compagnie), mais il fait bien son taf. La fonction vapeur avec le petit réservoir d'eau est néanmoins intéressante.
Anecdotique mais pénible lorsqu'on a parfois des coupures de courant : le réglage de l'heure est un calvaire.
Un calvaire à mettre en service. Smeg est coutumier des systèmes inutilement complexes, parait-il ... Le monteur de la cuisine avait déclaré forfait. Le SAV Darty est intervenu 2 fois pour finalement la faire fonctionner les plaques comme prévu. Depuis, ça marche, on ne va pas se plaindre.
La grille est mal fichue, stabilité hasardeuse des poêles et autres casseroles.
Rien d'extraordinaire, c'est un micro-ondes. Fonctionne depuis un an sans problème particulier.
super tranquilité pour la personne a coté et bonne qualité de son
Facile d'utilisation, un peu bruyante, elle bouge à l'essorage. Le linge est bien lavé.
Ma maman est passé à une brosse à dent électrique sur conseil de son parodontiste, et celle-ci est top en tout point :)
Elle retire vraiment beaucoup mieux le tartre ! Bien rechargée elle tient 4 ou 5 jours.
Bref elle en est très contente !
nous sommes contents de cet achat
Attention toutefois, les poêlons déposés sur les extrémités sont plus longs à chauffer que ceux du milieu donc pas vraiment pour 8