Très déçu de notre achat. Nous avions un autre modèle de Nespresso dans notre camping-car qui fonctionnait très bien. Depuis que nous avons ce modèle, il fonctionne par intermittence dans notre véhicule : un coup ça fonctionne, un coup ça ne fonctionne pas.
tout est bien dans ce produit tres fiable
Hyper déçue... pas si pratique que ça ! N'est pas en mesure de faire une zone précise, par exemple.
Les pictogrammes de commande sur la plaque de cuisson ne sont pas éclairés et donc très peu visibles. C'est un defaut majeur pour utiliser cette cuisinière. Un changement de plaque serait le bienvenu....
une vrai honte de commercialiser ce type de produit qui au bout d'un mois ne fonctionne que sur son minimum de puissance ... un scandal !
Facile à programmer. Il lave tres bien.
Four TRES TRES décevant, car que ce soit en mode "micro-ondes" ou en mode " four normal" : 1)-la durée de cuisson ou de réchauffage doit être systématiquement doublée =>surconsommation d'énergie et perte de temps + 2)- il produit ENORMEMENT de vapeur à l’intérieur ; de l'eau ruisselle littéralement sur les parois et sur la porte et parfois s'échappe même à l'extérieur ! + 3)-parois intérieures difficiles à nettoyer, les tâches des projections de cuisson s'accumulent.
La cafetière s'entartre malgré un détartrage régulier au bout de quelques années c'est la troisième que j'achète.
simple, robuste, sans sophistications inutiles
Fonctionne très bien, programmable, s'encrasse peu, plusieurs programmes variés. Très bon rapport qualité-prix.
Pas très bruyant sauf au moment de l'essorage.
Avec le temps il est moins puissant, des difficultés a aspirer
Top, programmes faciles, on peut presque sur chacun réduire le temps de lavage, pour tous régler la température si celle programmée ne nous convient pas, idem pour l'essorage. Rien à dire, peu bruyante c'est appréciable