Facile à utiliser entretien parfait ne consomme pas trop d’eau et d’électricité
Réglage tactile lent et pas du tout ergonomique. Bonne puissance de chauffe
Produit fiable et efficace jusqu'à présent
Équipement très pratique, facile à utiliser.
Le lave vaisselle est trop bruyant, le panier du bas est très mal conçu les assiettes sont trop collés les unes aux autres
Porte VITREE intégrale, SANS le moindre entourage Métallique ..., serait PEU SECURE - 1 fois porte OUVERTE (Horizontale) - avec des enfants d'ages moyens (7 / 9 ans) : risques avérés des Angles VIFS non protégés, face aux Tempes enfantines (ou adultes) toujours FRAGILES.
SOUFFLERIE de Fin de Cuisson TROP PUISSANTE ... : Je dois LEURRER la programmation et AJOUTER 45mn (T° à ZERO) à l'Horloge, ... pour DEGUSTER Tranquillement le PLAT PREPARE.
Glissières Rétractables appréciables, MAIS PEU PRATIQUES pour des SENIORS, et plutôt FRAGILES ...
mal conçue. je regrette cet achat.
Correspond à l’usage que j’en attends mais je déplore le niveau de bruit élevé.
Ce réfrigérateur est très silencieux et facile à nettoyer. Les bacs en plastique sont de bonne qualité. Le mode "vacances" est pratique et permet de limiter la consommation d'énergie en cas d'absence.
Malcommode à remplir, verseuse difficile à nettoyer
Je ne m'en sers pas beaucoup, mais elle fonctionne très bien et fait son effet auprès des invités.
Les boules de marc de café en revanche ne se dégradent pas très très vite dans le pot des plantes. Je pense qu'il vaut mieux le broyer et le mélanger sous forme de "poudre".
Fiable et efficace. Très satisfaite hors la pyrolyse moyennement efficace
Enceinte elipson Xls 15, très bonne enceinte, la qualité finition et musicale est au rendez-vous
Facilité et rapidité d utilisation . Nettoyage facile. Robuste. Prend peux de place. Enchantée de mon appareil
La batterie ne tient pas longtemps et je le trouve lourd
Toujours prêt à rendre service!
Il est très fonctionnel et aspire très bien (sols durs chez nous) Très satisfaite de vet achat.
Peu pratique, lourd, je regrette mon choix et cet achat. Je ne recommande pas.