Traces d’oxydation au niveau de la tôle intérieure du four. Comme des points de rouille…
Par Bertrand C.
Expérience prouvée le 04/04/2024
la vaisselle n'est pas toujours bien lavée, il faut souvent soit faire un prélavage soit reprendre la vaisselle après .... il y a nettement mieux....
Par Helene B.
DREAME L20 ULTRA ASPIRATEUR LAVEUR
DREAME L20 ULTRA ASPIRATEUR LAVEUR
Le robot fait bien le travail de nettoyage, ce qui est le principal. Mais il a souvent des problèmes électroniques (connexion à l'application perdue très souvent). Il y a aussi des petits détails de finition. Par exemple, la première que j'ai voulu changer une serpillière, le système de fixation est venu avec...
Le service client Dreame est très réactif. Du moins quand on a réussi à contacter un être humain et pas une stupide intelligence artificielle qui répond n'importe quoi. Ils m'ont renvoyé le support entier (et même deux) rapidement. En revanche, ils ne sont pas toujours très pertinents. Sur un de mes problèmes de connexion à l'appli. Ils m'ont suggéré de renvoyer le robot (qui lui fonctionnait), je ne sais plus où en Europe et à mes frais.
Par Marie christine D.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Ne sert pas à grand chose
On me l avait vendu en me disant que ça captait les déplacement et ça filme seul c est faux
Par Julien anne O.
PROLINE CM15SS*************************
PROLINE CM15SS*************************
Rapport qualité prix imbattable, fonctionne parfaitement.
Expérience prouvée le 11/04/2024
C'est une machine à café géniale !!
Sans déchet, tout pour les vers de terre..
Par Helene P.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Hormis une panne au début rapidement réparée par un SAV efficace tout va bien depuis la plaque à induction fait très bien son job j'en suis très contente !!
Par Marie therese R.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Bon rapport qualité prix .efficacité .
Par Nicole F.
Expérience prouvée le 10/04/2024
pas mal mais plus bruyant que ce que la description laisse entendre !
Par Marion R.
Expérience prouvée le 11/04/2024
fonctionne très bien mais n'essore pas quand il y a peu de linge.
Par Michel L.
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
Bon produit dans l’ensemble
Par Pascal M.
Expérience prouvée le 23/03/2024
Il remplit parfaitement la fonction. A vérifier dans la durée .
Par Nadine P.
Expérience prouvée le 08/04/2024
pratique, efficace, facile d'utilisation, polyvalent
Par Pierre-marie L.
MIELE TWD260WP SECHE LINGE POMPE A CHALE
MIELE TWD260WP SECHE LINGE POMPE A CHALE
Très bonne machine séchante.
Par Anne B.
Expérience prouvée le 10/04/2024
Affichage intuitif, bien fait, utile même pour les grandes pièces. Quelques dB de trop.
Par Carlo F.
Expérience prouvée le 08/04/2024
Un bon produit
Par Thierry CANTON
Expérience prouvée le 10/04/2024
Très bon rapport qualité / prix.
Par Lea R.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Tres bon produit. Juste un bémol sur le congélateur. Il fait bcp de glace, refroidi bien mais ne garde pas congeler les aliments.
Par Charlotte T.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Cet appareil est très simple d'utilisation et le rendu sonore est parfait.
Par Jean S.
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
Bon produit. Très facile à utiliser.
Entretien rapide.
Par Evelyne J.