Robuste, bon aménagement intérieur
Très satisfaite du produit
Par Marcel C.
ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
Rotation brossage plus performante. Fil électrique un peu court.
Par JEAN A.
Efficace
Par Kevin C.
Facile a utiliser
Par Anthony P.
ce qui est bien :
- il fonctionne à l'eau chaude(j'ai une pompe à chaleur) ce qui raccourcit d'autan les temps de lavage et économise l'électricité.
- le tiroir à couverts hyper pratique
- la grande capacité
- l'ouverture automatique de la porte à la fin du cycle (la vaisselle est toujours sèche)
ce qui est moins bien :
- la connexion wi-fi qui ne sert à rien, à part de recevoir une notification en fin de cycle on ne peut pas agir sur le lave vaisselle
Par Christian J.
CGV CASQUE TV HEL-DOLFIN****************
CGV CASQUE TV HEL-DOLFIN****************
Utile et efficace, indispensable pour une bonne aide auditive
Par Bernard S.
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Aucun regret d'achat pour cet aspirateur. Robuste, pratique, efficace. La puissance est top.
Par Anne P.
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
HOOVER HF410H 011 HF410H 011***********
Inefficace.
Par Sylvie B.
Facile d utilisation
Par christian.johannin
Expérience prouvée le 10/04/2024
Machine correcte mais beaucoup trop bruyante en essorage malgré des caractéristiques dite silencieuse.
Par David D.
Bien
Par Carole C.
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
SIEMENS KG36N2LCF HYPERFRESH CLASSE C B
Correspond tout à fait à mes attentes.
Par Alice R.
Expérience prouvée le 04/04/2024
J'étais très contente de ce produit, mais au bout de 11 mois j'ai du appeler les services techniques, qui ont détecté un problème moteur. Je n'ai pas eu de lave linge pendant une semaine (et le linge mouillé est resté coincé dans la machine pendant tout ce temps, car le hublot ne s'ouvrait plus) entre l'appel à Darty pour signaler le problème et le 1er créneau possible pour la visite du technicien. Le moteur a été changé, mais désormais j'ai moins confiance dans les produits vendus pas Darty. Je ne sais pas si le l'anti-calcaire wpro anticalcaire magnétique MWC280 à durée de vie illimité est bien toujours en place.
Par Myriam S.
Expérience prouvée le 02/04/2024
Très bon
Par Alain G.
bon appareil
Par Jacques P.
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
Pourquoi ne pas mettre que 3 feux , car même si on est nombreux , il est difficile d’utiliser les 4 feux avec poêles et casseroles , ça ne tient pas
Par Marie helene D.
Expérience prouvée le 11/04/2024
Conso énergie rien à redire, bonne tenue sur la durée, pas de problème, bon achat !
Par Chloé S.
Expérience prouvée le 11/04/2024
Au bout d'un an, au rythme de 3 à 4 vaisselles par semaine, ce lave-vaisselle nous convient bien. Les programmes sont peu nombreux mais suffisants. Et du coup, une utilisation facile. Rangement assez pratique, il y a mieux, il y a pire. L'application permet, notamment, de voir quel est le programme le plus économique en eau et en électricité. Silencieux
Par Pascal T.
Expérience prouvée le 16/03/2024