Bon produit filtre facile à nettoyer
Chauffe vite, la plaque ne se raye pas facilement apparemment
pratique pour un ménage ponctuel,on l’a toujours sous la main. Mais il est difficile à remonter correctement après avoir vidé la cuve
La réputation miele est toujours au rendez vous,le seul reproche que je pourrais faire est la non mémorisation du départ différé.
maniable pratique nettoyage mais manque de puissance mais pour le prix fait son boulot
Très utile pour faire des plats maison. Beaucoup de recettes utiles (en mémoire (possibilité de choisir son ingrédient etc ou sur internet). Le défaut c'est l'utilisation avec des pâtes, des lentilles ou du riz. Si vous mangez votre préparation en une fois, pas de problème mais si votre préparation vous la mangez sur plusieurs jours, là vous mangerez le lendemain un gâteau de nouilles, de lentilles ou de riz car ils auront "pompés" toute la sauce. Nous en sommes arrivés à faire cuire les nouilles ... à part et le reste au Cookéo. Sinon pour les légumes aucun problème pour faire cuire tout en même temps. C'est son gros reproche pour moi.
Nul au bout de 6 mois elle ne marche plus elle a fini à la poubelle
Facile d'utilisation, pratique et facile à nettoyer. Un seul reproche : interrupteur un peu dur à maintenir en fonction.
Réservoir dans la porte qui se renverse dès ouverture de la porte! Programme court qui ne sèche pas. Et les longs ne sont bons que pour une mini charge. Pas de notice d’utilisation donc avant de comprendre les programmes, il faut les essayer tous!
Silencieux - pratique- cycle rapide- court - moyen- intensif … beaucoup de choix . Rapport qualité prix top
Limitée dans la durée car a force elle fuit ou la pompe lache et du coup la réparation coûte plus cher sinon le café est bon 😊