Qualité de sons très bonne et batterie performante
Par Robin M.
BEKO BDFN26450XC -**********************
BEKO BDFN26450XC -**********************
Je l'utilise avec plaisir.
Par Metin Y.
Expérience prouvée le 13/11/2024
AERIAN COSYVINTAGE**********************
AERIAN COSYVINTAGE**********************
Déçu de la qualité des boutons
Par Mathieu F.
Topppp, super facile
Par DELY CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 09/11/2024
Très bon produit. Bon rapport qualité prix Cafetière programmable. Esthétique.
Par Jean-bernard D.
Expérience prouvée le 08/11/2024
très moyen. impossible de me servir des 2 boutons suivants : rotation alternée et anti froissage. j'ai tél. les 27 juin et 13 juillet 2025 pour avoir les mêmes réponses. débrancher et rebrancher. j'ai bien compris arrêt marche comme un ordinateur. par contre aucun effet sur les 2 boutons de commande. ce n'est pas un dépannage. de plus j'ai totalement oublié de résilier la reconduction du contrat d'entretien. donc j'ai été débitée de 129 € pour un appareil qui fonctionne mal. comment faire pour qu'une personne sérieusement me réponde et se déplace. A quoi sert ce contrat si c'est seulement pour un conseil bien léger au tél.
Par Francoise B.
Expérience prouvée le 08/11/2024
BRAUN MGK7460 MULTIGROOMER MGK7460
BRAUN MGK7460 MULTIGROOMER MGK7460
Très bon produit, très pratique d’utilisation
Par Anais-sylvain D.
Au top
Par Jessica
Expérience prouvée le 07/11/2024
Epilation parfaite
Mode nomade pratique
Par Valerie C.
Expérience prouvée le 05/11/2024
J’ai du mal à obtenir du croustillant
Par Delphine B.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très bon son, tient la charge longtemps
Par Morgane K.
Tres bon matériel.
Par Marc antoine M.
Pas précis
Par Nicolas P.
MOULINEX MACHINE A PAIN MOULINEX OW240E3
MOULINEX MACHINE A PAIN MOULINEX OW240E3
Dommage qu’il n’y ait pas de hublot pour vérifier la levée
Par Agnes W.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très bon produit rapport qualité prix top
Par Ludovic K.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Bon look , fonctionnel , mais il y a 15 jours, après un an d'utilisation , je viens de subir un côté encrassement marron sortant des trous pour la vapeur...pourtant je nettoie , avant chaque utilisation , le système anti calcaire au bas de l'appareil...l'encrassement à durer un certain temps avant que je ne l'arête à base de chiffons... Cela m'a causé quelques dommages sur mes vêtements...deux heures de repassage d'affilées , c'est peut-être beaucoup pour cette technologie ?
Par Laurent M.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Très bon produit fait l’affaire toutefois quand j’ouvre le couvercle il y a un peu de l’eau partout donc je laisse bien sécher 🙂
Par Elodie B.
Répond aux attendus
Par Ariane M.
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
Prise en main facile. Du fait qu'il soit sans fil on peut l'utiliser où on veut.
Par Stephane T.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Bon produit livre une bonne chaleur facile d’utilisation.
Par Zohra C.