Spacieux, modulable sur les 3 étages, efficace aussi bien en lavage qu'en séchage. Indications de fonctionnement projetées au sol. Nous sommes très satisfaits.
Fait un pain industriel sans aucun intérêt, les recettes sont peu nombreuses et quelconques
C'est bien d'avoir chez soi une source d'eau gazeuse
très bonne machine qui fait d'excellent cafés
Produit à ne jamais acheter!!!!!!!!
Elle était déjà hors service et le service après vente vous trouve toujours une excuse pour ne pas réparer dans le cadre de la garantie
Déçu par ce four, il bipe sans arrêt. Difficile à nettoyer par rapport à mon ancien four de la même marque.
Le fait de pouvoir raccourcir les programmes est un plus , économie de eau et d électricité surtout si votre linge est peu sale
on ne sait pas combien elle consomme jusqu'à la coupure ?
Fidèle à cette marque depuis de nombreuses années, je me félicite d'avoir choisi encore une fois un M.O. Whirlpool. Prise en main relativement simple, tout est tactile et très facile d'utilisation.
pratique , maniable , pas tres bruyant , facile a nettoyer
juste petit bemol pour le dessous des lits
Nous somme 2 es il es parfait à notre usage
Bon produit mon seul regret es la tactile, parfois capricieux