pratique et facile d' emploi, robuste, jolie couleur , rend des grands services, eau chaude pour les infusions, le thé, pour laver etc...reste toujours branché et tient peu de place.
Très moyen... bruyant, la lumière intérieure est déjà morte et parfois il fait de l'eau à l'intérieur... pour un appareil d'à peine un an c'est difficile d'en être contente...
Satisfaisant au niveau réglage de puissance mais les grilles sur les bruleurs sont trop petites ce qui favorise le basculement des casseroles et poêles .
Très bon produit mais : Le bip de fin de préchauffage ou de fin de cuisson est presque inaudible .
La fonction tactile a été tentante lors de l'achat , mais des commandes avec bouton auraient été plus judicieux .
bon appareil sauf exterieur trop fragile
Efficace mais bruyant et lavage des filtres pas commode
Température difficile à régler . Très froid même au réglage le plus chaud
Condensation sur le fond avec quelquefois de la glace
Produit solide mais certaines fonctionnalités comme l'expresso décevante car il faut doser soi-même la quantité de café à faire couler dans la tasse. Dommage que le descriptif ne le précise pas .
PAS TOP, LES GRAINS SE BLOQUENT,
ELLE DEMANDE TRES SOUVENT LE DETARTRAGE + TROP LONG
L'appareil est de bonne facture, jolie pratique pour ma fille, la qualité des photos ? mauvaise ! elles sont systématiquement floue, les couleurs passées , oui mais c'est l'esprit Polaroid , non non la on parle de mauvais rendu, mes deux autres des années 90 sont de meilleurs qualités