Les earbuds ne se chargent plus ou très difficilement chargeables! Qualité surcotée et ne valant certainement pas le prix!
Chauffe très lentement...
Programmation vraiment peu intuitive. Le moindre changement arrête le four et il faut relancer la cuisson à chaque fois (changement de température ou de minuterie par exemple).
Il est également très long à s'arrêter...
Les options de lavage peu visible autour du bouton de commande
Bon rapport qualité prix mais
Robustesse moyenne
Utilité moyennement pratique pour la disposition des boutons.
Four ok
Très heureux de mon achat, consomme peu et très silencieux, grande capacité de rangement, belle finition, j'en ai vu pas mal avant de me décider et si je devais choisir un an après je reprendrais le même !.
Très beau, pratique avec la double ouverture mais attention en retirant les tranches car le haut du grille pain prend bien la chaleur !.
Multi usages compacte pratique fait le job qualite chinoise donc c'est mieux si vous etes meticuleux
bon rapport qualite / prix / usages. Super de pouvoir enregistrer dirctement sur clef USB en mp3
le bluetooth pour ecouter la musique de son smartphone petites enceintes mais bon basique correct.
Pas de réglage aigus et graves. probleme sur certains vinyles ca saute pas assez de poids sur le bras de lecture.
J'avais deja lu ce soucis avant d'acheter cela ne semble pas avoir été réglé par le fabricant.
Plutôt satisfait jusque là. Beaucoup moins depuis 15 jours ou elle coule maintenant très très lentement.
Vente abusive de darty max : remise sur l'abonnement mais tous les prélèvements ont été fait ! Vendeuse indiqué : pas de facture nécessaire mais c'est faux ! Donc abonnement inutile !
Tout simplement il est formidable!..
En panneS dès février 2025 (alimentation, pas de tenue à la charge , impossible de charger phots sur ordinateur) ; après 3è appel au SAV , il a été remboursé
Probleme avec la hotte Smeg concernant le curseur de puissance, il ne tient plus.
BON PRODUIT MAIS BEAUCOUP TROP BRUYANT