Le four ne chauffe presque plus. Il faut 3 fois plus de temps que nécessaire.
Produit de bonne qualité, facile d'utilisation et très performant.
Il a été 3 fois en sav après un ans d’utilisation une première fois à cause du robot qui ne voulais plus utiliser le mode serpillère une seconde à cause de la base qui faisait un bruit très fort et une dernière fois car le robot se mettais en erreur sans arrêt ensuite il lave mal
Prend bcp de temps pour laver et sécher c mon premier lave linge sèche
6h voir 5 heure pour laver et sécher
Je vais aux lave linge professionnel 1h30 et 1h de séchage total 10euros
Bonne lecture, facile d'utilisation
Un four sans verre froid de cette marque afin d'éviter les brûlures c'est aberrant !!!
Très facile à utiliser - Poignée un peu grosse pour des mains de femme
Produit de prix très raisonnable mais on en a pour notre argent !!! 😤
Cette cafetière avec programmateur fonctionne un jour, pas l’autre et quand elle démarre elle s’arrête rapidement…
A ne surtout pas acheter
c'est mon 2ème Kitchen aid j'ai eu mon premier dans les années 70 , avec tout les accessoires , à l'époque il ne sortait qu'en blanc ? j'en ai pris un neuf en 2023 pour avoir un modèle en noir / le vieux j'en ai fait cadeau , il tournait encore comme une horloge / Mais ceux qui connaissent lâ marque savent que ce robot est le meilleur , le fabricant n'a rien changé. c'est de la mécanique comme on en fait plus.
Le seul avis, est que je ne rachèterai jamais ce genre de promo car je n'ai jamais reçu la participation de la promo chez Darty !!!!!!!
Achat pour un cadeau de Noël, la personne qui l'utilise en es très contente
produit tres simple d utilisation recettes cuites et mijotees a la perfection
Conforme à nos attentes, dommage que les touches de commande de la haute soient placées sur la parie haute de la haute, ce qui oblige à utiliser un marche pied pour la mise en route
Très bon produit.
Toujours aussi content de notre achat.
correspond à ce que j'attendais, rente pile dans l'espace de l'ancien congélateur. Pour l'instant tout va bien, j'espère qu'il durera autant que l'ancien + 40 ans.
Aspirateur bien maniable, batterie vite rechargée, faible encombrement.