Un peu déçue. Le design est parfait mais la connections est impossible. Du coup, je m en sert comme un pèse personne traditionnel
Produit de connaissance donc je rachète
Très satisfaite facile d utilisation grande capacité
JE N´UTILISE PAS TOUTES LES´POSSIBILITÉS
Très bon produit - fait le job - un bémol cependant pour l’écran de commande digital et tactile parfois peu réactif et la programmation/réglage de l’horloge (changement d’heure) qui pourrait être plus pratique. Mis à part ça tout fonctionne à merveille.
Un des écouteurs ne fonctionne plus au bout d'an peine un an
Ça faciliter l'utilisation son écran numérique au sol je recommande ce produit sans problème
Aspirateur puissant avec une grande autonomie
Vous pouvez acheter les yeux fermés
Très bien très facile d'utilisation
Tres peu performant, très mauvaise cuisson ce qui n’arrive jamais pour une plaque à induction. Très mauvaise achat.
Produit offert suite à l'achat d'un autre, il reste pratique.
Pratique à utiliser, vidage poussière facile. Aspire bien.
Pour escaliers, la brosse a tendance à tourner, donc il faut avoir la main et repositionner la brosse.
bel aspect, silencieux et garde bien frais
très facile à utiliser et facile à nettoyer
Fonctionne toujours aussi bien après 1 an, s'insère bien dans tous les coins, très maniable, pas trop bruyant. Autonomie suffisante pour deux passages dans une 50aine de mètres carrés