bon produit et bon rapport qualité/prix
Produit très satisfaisant.
Très bon rapport qualité prix et consomme très peu d’énergie . Seul petit bémol le bruit mais je suppose que toutes les hottes en font .
usage quotidien,sans remarques particulieres
Permet d'obtenir un velouté en 25 minutes, prêt à consommer,ou une soupe avec morceaux ; on peut aussi réaliser une compote bien lisse.
Pratique, facile d utilisation, cuisson rapide
Très bon produit, efficace, robuste
Nous devons revenir vers vous car il dysfonctionne
Tres bien. Chauffe rapidement. Rapide et efficace.
Exactement comme espérés.
Comme des siemens intuitives, hotte efficace, et puissance au rendez-vous.
En plus c’est joli.
très bon produit , faites attention les debris peuvent bloquer la pompe
Tout est parfait sauf capteur extérieur qui donne des températures erronées
La machine est facile à utiliser mais il faut trouver la technique. Pas évident de mettre en place le petit bac à café sur la machine, il faut chercher avec les doigts l'emplacement ce qui peut ne pas être évident surtout que la machine est très légère donc au moindre mouvement elle bouge tout de suite. Sinon le café est un délice, et les cappuccino au top, en sachant qu'on peut choisir la taille du café en fonction de la tasse.
Correspond à l'attendu, grande capacité, simple et prix attractif.