très bon matériel robuste c'est ma deuxième machine de cette marque j'ai toute confiance en eux malgré le prix élevé mais qui dure dans le temps!!
bon produit quelle que petit default.
Pas top après 1 an d'utilisation ne chauffe pas pareil des 2 côtés les plaques surtout celle de gauche très complexe à nettoyer entre les grilles ... je ne recommande pas
C'est un bon appareil. Je n'ai pas assez de recul pour un avis sur la consommation et l'entretien.
Produit avec un bon rapport qualité/prix, un an d’utilisation et aucun problème rencontré
Essorage pas toujours effectué pour des raisons inconnues
Il est bien mais il faut appuyé sur le bouton pour qu'il fonctionne et c'est fatiguant
Pratique. Efficace. Mais trop d'accessoire inutiles qui pourraient être plus rationalisés et prendre moins de place en rangement.
Bonne qualité sonore et facilité d'utilisation
Beaucoup trop bruyant à l essorage
Je utilise tous les jours et je suis très content avec le produit.
Mal entendante, je me sers de l'appareil tous les jours sur ma TV. Ainsi ni les voisins ni les personnes proches ne sont dérangées. De plus je peux l'emporter dans une autre pièce sans perdre le fil de l'émission.
Produit correct répondant à mes attentes.