Très peu de puissance d'aspiration, une autonomie TRES courte, nettoyage de l'appareil pas simple, franchement je ne conseille pas.
Un très bon produit , une qualité irréprochable .
Usage agréable. Manque un peu de place dans la partie frigo. Très bonne qualité de conservation. Prise en main de la commande tactile des températures pas très aisée.
C'est un aspirateur qui est très pratique et qui ne prend pas beaucoup de place.
Facile,four au top cuisson rapide
Très bon produit, avec une utilisation fréquente, la batterie tient moins longtemps dommage
je ne conseil pas. problème pièces manquantes qui n'ont jamais été livré + problème commande électrique au bout de 8 mois d'utilisation
Duo de Pastilles désinfection lave linge et lave vaisselle super
Il est assez robuste, vu que je l'utilise tous les jours,, par contre les poils concernant la partie accueillant la partie bocal à poussières ont tendance à tomber.
Super micro-ondes, pas trop petit, pas trop gros. J'ai eu un petit incident avec le rotacteur, j'ai tourné un peu trop loin pour la puissance 4 micro-ondes, je suis allée en puissance 1 grill..
Mise à part ça, il est top !
Produit de bonne qualité facile à nettoyer
Néanmoins je regrette que la plaque à croque monsieur soit divisée en deux ce qui nous donne des triangles qui sont écrasés. Il aurait mieux fallu laisser la plaque entière
C’est bizarre, j’ai acheté ce tuyau qu’on m’avait dit garantie à vie mais il commence à fuir à moins de 2 ans.
Très facile d utilisation la batterie tiens très bien
Super enceinte, excellente marque, joli design