Facile d'utilisation et à transporter. La pression est bien équilibrée, n'abîme pas les gencives. Appareil de bonne qualité facile à entretenir
Le bouton de vapeur s'enclenche mal d'où un déficit de la vapeur
Utile, je l'utilise comme hachoir, faire les soupes et jus.
Dommage qu’il ne fonctionne pas dans le RER
J'aime bien le design la prise en main la couleur
Très bien. Juste une restriction sur la note parce que je n'ai pas essayé la fonction four.
Merci le reconditionné, tombés en panne en quelques mois. Et bien sûr c'est de la faute de l'utilisateur!!! En réparation depuis bientôt 4 mois. Et aucune nouvelle, à part c'est en cours !!!
Seule,l'adaptation du porte-filtre reste compliquée.
Très bon produit, confortable et la qualité sonore est bonne. La réduction de bruit extérieur est aussi un atout.
Cependant, je trouve que le volume maximum reste faible et les écouteurs émettent des grésillements pas forcément très agréables. Je ne sais pas si cela est un défaut, mais c'est un des gros points faibles.
je suis satisfaite de mon appareil pour une utilisation courante.
après 1 an d utilisation , toujours aussi satisfait avec un excellent son
Tout est parfait. Facile d'entretien. Café au top.
Pas de problème avec ce lave-linge, adapté pour une ou deux personnes dans la maison.
Bon qualité/prix. L'aspirateur fait le plus gros du ménage/entretien mais peine à aspirer de grosses miettes. Il peut être commander à distance via l'application du téléphone, il est possible de sélectionner une zone ou une pièce. Il faut parfois le réinitialiser quand il se met hors ligne ou refaire la reconnaissance des pièces. Le temps pour effectuer tout le ménage est assez long, plus d'une heure. Je suis quand même satisfaite du produit.
Appareil très puissant et très facile d'utilisation
Bons écouteurs avec un son très correct. Petit bémol après plusieurs mois d'utilisation, j'ai eu des problèmes de son sur l'un des écouteurs, mais après prise de contact avec le SAV de la marque (très réactif), j'ai résolu le problème juste en nettoyant les contacts avec un produit nettoyant contacts, apparemment très sensibles