Facilité d'utilisation chauffe très bien se place n'importe où dans la maison mais consomme beaucoup de
Très contente, je l'utilise pour chauffer une pièce dans laquelle le radiateur ne fonctionne plus et comme chauffage d'appoint quand besoin. Le radiateur chauffe rapidement et efficacement la pièce.
Le temps de lavage est trop long et le séchage aleatoire
Robuste, polyvalent, confort d'utilisation et facilité de nettoyage. Je recommande vivement ce produit.
La qualité des matériaux au top 👌🏿
il n'a pas tenu 2 jours avant que son écran ne dysfonctionne
N'aspire pas bien, laisse des marque sur le sol avec la serpillière, n'enlève pas les tâches au sol et se bouche rapidement. Obligée de nettoyer l'appareil dessous toutes les 8 à 10 utilisations. Très déçue
bon produit, principalement grâce à sa rapidité d'utilisation
Très facile d'utilisation même si la maîtrise de l'utilisation des plaques demande un certain temps d'adaptation
Très satisfait de ce produit
Appareil de mauvaise qualité 3 fois en panne
Bien mais trop froid, pas moyen d’avoir les aliments moins glacés
Consommation d énergie. La chaleur sortant à la porte., la cuisson est longue.
Produit correspond à nos attentes mais la qualité de l’image en mode nuit est indisponible