Je suis très satisfaite de ce frigo. Conservation parfaite des aliments tant au niveau du frigo que du congélateur. Il est totalement no frost. Il a une très bonne contenance. J'aime son design. Je le recommande
Très bien, satisfaite. Bonne contenance et bonne conservation. J'ai fait des économies en électricité par rapport à mon ancien réfrigérateur.
Facilité de rangement, commodités pour les petits espaces facilité d entretien
Machine à laver agréable d’utilisation, performante, résultat attendus, seul bémol, la flèche permettant le démarrage pas très sensible mais on arrive à prendre la main
Bien dommage qu'il faut remettre en route a chaque ouverture de porte
Super produit niveau qualité et prix.
système fixation couvercle supérieure beaucoup trop fragile , en plus irréparable!!!
Correspond a les attentes en tout point, le choix dans les dosettes est très satisfaisant
Utile,robuste pour l'instant silencieux mais le panier qui reçois les bols et autres petits récipients n'est pas très bien adapté.
C'est un combiné multifonctions bien conçu, tres complet et tres efficace, et de surcroît les dimensions intérieures du four sont excellentes.
Je le recommande
excellent produit, conforme à mes attentes
Bien l aspiration des tapis au top mais moins pour les sols durs
Bruit insupportable .tourne tres longtemps