TRES MOYEN
LES CAPSULES NESPRESSO SE BLOQUENT SOUVENT
J AI DEJA DU ECHANGER LA 1ERE MACHINE QUI ETAIT UNITILISABLE(PROBLEME DE SERIE M A T ON DIT)
DECUE
Pourquoi dépenser plus !
Rapport qualité prix très bon, plus c’est simple moins ça tombe en panne . Pas la peine d’avoir 50 programmes de lavage pour en utiliser 2 ou 3. Parfait et sans soucis pour le moment
Performant, esthétique, simple d'utilisation.
Plusieurs points à déplorer :
1 - Pourtant vendu comme efficace au séchage, c'est exactement le contraire : vaisselle systématiquement trempée à la fin, malgré l'utilisation de la fonction séchage. Il faut ouvrir la porte pendant plusieurs dizaines de minutes pour récupérer une vaisselle sèche
2 - le panneau des commandes digitales est assez peu sensible. Il faut souvent plusieurs essais en changeant son doigt de position et en variant les pressions pour le mettre en marche par exemple
3 - le panier du bas est assez pénible à manipuler : la poussée vers l'intérieur est souvent entravée par le fait que les roues butent sur les joints verticaux qui sont très rigides. Il faut être parfaitement dans l'axe, cela se joue au millimètre
Seul point vraiment positif à noter : il est très silencieux
Est tombé en panne le lendemain de l'achat . A remarché lors de son retour chez Darty , qui me l'a restitué en me faisant croire à un remplacement . Bien qu'un peu lourd , il fait correctement son travail lorsqu'il marche ( il s'est de nouveau arrêté hier puis est reparti)
Fonctionnelle au début et beug régulièrement
Nous avons contacté Braun et rien vu que le produit a été vendu à une autre enseigne grosse galère parti au recyclage
Très facile d'utilisation et d'entretien, sauf le four qui n'est pas autonettoyant
Robustesse laissant a désiré, en effet, lors de la première pyrolyse, la garniture de porte(B) à partiellement fondue.
Le SAV est intervenu il y a environ 6 semaines pour changer cette pièce.
Lors de la pyrolyse suivante, même problème.
Je vous demande donc de venir changer celle-ci et de mettre un plastic plus robuste.
Merci de m’appeler au : 06 34 95 46 05 ou au 06 35 97 52 21
Ou bien me donner un N° tel ou appeler.
Cordialement.
M.FREVILLE
J'ai acheté ce produit pour mon fils handicapé un rasoir normal manuel était trop risqué. J'ai eu des problèmes de coupures en le rasant.
Avec cet appareil c'est beaucoup plus sécurisant et plus rapide qu'avec un rasoir électrique traditionnel.
Beau produit robuste plastique moin net
Aspirateur robuste, Aspire bien , miele est une très bonne marque
Ne nettoie pas correctement, laisse la vaisselle avec des goutes d’eau